Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
предлагаются кроны хз за что хз от кого, не проще ли НЕ подтверждать трейд ?
или лучше сейчас сраться ? )
> Во первых, автор перевел мне кр. И, через 2-3минуты создал
> топ, что я кидала. Т.к понял, что ошибся и перевел бабки
> не тому.
> > Шахта Мороз [10] (08.10.10 20:08)
> >
> > Персонаж Green White мне кинул 825 кр мы сним договорились
> > стоб он передал мне 15 екров а я ему 825 кр 19:46 Внимание!
Походу батенька, вы не всю правду нам говорите. Топ был создан спустя 20 мин с момента передачи. За это время много чего можно в привате решить.
А вообще,
> . А не проще ли было
Не принимать? Отмазки не помогут ![]()
> Давление общественности? Я этих людей больше половины не
> знаю, мне то не все равно что обо мне будет думать Вася
> с Петей из Кемерово..
Конечно, надо ж спасать свою ни к чемную шкуру как-то, грешен ты помыслами не добрыми)) запятнать легко а вот дрочить будут до конца игры. Не оправдывайся. Результат очевиден. Пример Итальяша хоть даже Евген и стукач не ради него это делали.
Автор, 15екр стоят 1500кр, а не 825кр. Посчитай и подумай, 1. клан у него не клан + фула у него нет.
> Green White [10]
по честному, порядочный человек просто отдал бы деньги сразу, не заставляя автора валяться в ногах в привате, каждый нервничает по-своему, кто-то сразу в табло, кто-то на форум... тем более судя по приватам, там еще очень молодой человек... но впрочем не буду больше лечить, вернул и ладно
> Rendezvous
Ох если бы ты знал, как мне глобоко плевать на твое мнение. Ты бы пропал с топа.)
Перечитай топ, а потом уже высказывай свое унылое мнение. Хорошо? Спасибо.
> Топ был создан спустя 20 мин с момента передачи. За это
> время много чего можно в привате решить.
В приват он ко мне не лез, повторяю для индивидумов вроде тебя.
Автор, 15екр стоят 1500кр, а не 825кр. Посчитай и подумай, 1. клан у него не клан + фула у него нет. ты чё 1 екр за 100 кр?
> Не сочувствую. Мозги иметь нужно.
>
> Город: Баку
> Кто бы сомневался)
ты против бакинцев претензии имеешь?
напиши жалобу. палы или тарманы могут рассмотреть и дай ссылку нэтот форум . с постами кидалы . это может быть как денежный неоправданный перевод или вещевая денежная прокачка. короче думаю ему чтонибудь впаяют . напиши советую. думаю увидишь креды.
Закройте срачный топ,читать уж надоело) А по существу-автор должен радоваться,что креды ему отдали, и не орать про "насрал в штаны")
> Автор, 15екр стоят 1500кр, а не 825кр. Посчитай и подумай,
> 1. клан у него не клан + фула у него нет.
У меня 2а фулла, это так.. для информации.)
> страньша
Говорю - же, свет вырубали я выпадал с Бк. Зашел через 10-15мин, и наткнулся на топик, вот так.)
> spiv
Еще один, сперва надо ознакомится с содержимым топа. А потом уже высказывать свое мнение.)
> щас я тебе почтой кину кр. И скажу, что ты мне пообещал
> вынос с березки, или продать екр. И вынесу все на форум,
> что тогда? )
кидай мне)
> Green White [10] (08.10.10 21:32)
> > Автор, 15екр стоят 1500кр, а не 825кр. Посчитай и подумай,> 1. клан у него не клан + фула у него нет.У меня 2а фулла, это так.. для информации.)>
не обманывай людей) не хорошо)
> Шахта Мороз [10] (08.10.10 21:29)
че теряешь время? никкие 100 кр 1 екр не стоит . пиши жалобу ивсе. щас это все так просто не проходит . тем более посты кидалы сами за себя говорят.
этоне кредит . . пиши.
> spiv [10] (08.10.10 21:30)
>
> напиши жалобу. палы или тарманы могут рассмотреть и дай
> ссылку нэтот форум . с постами кидалы . это может быть как
> денежный неоправданный перевод или вещевая денежная прокачка.
> короче думаю ему чтонибудь впаяют . напиши советую. думаю
> увидишь креды
Наивняк...
1) Екровые сделки не рассматриваются. Том более, нет ни скрина, ни оформления на форуме.
2) ДВП давно отменили.
3) Кредитование - не сделка (если б захотел как кредит преподнести).
| Страницы: …2345678910111213…» |