Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Уставший Идол
Та ну. Пример, я тебя встречаю в реале.. даю тебе 800у.е. и прихожу ко всем твоим знакомым, и говорю. Я занял ему 800у.е а он не отдает, говорит не верну и бла бла бла.. Сейчас было что - то типа такого, за что тут морду бить, как ты говоришь.)
> > медведь-медовик
>
> За оскорбления и форумку получить можно.
Ты ежа голой жопой не пугай...Ты же не оспариваешь что ты именно ТО кем я тебя назвал...
А в данный мом ент ты еще и КИДАЛА на просторах всея БК
чо вы на него взъелись то, он не прав в том что ему креды дали, или в том что аффтар лопух?! он сказал что вернет, он вернул , причет тут испугался то...
> Правильно, что вернул. Уважение дороже, чем "левые" креды
> :-)
вернул бы без топа, вот в чем вопрос, неделю назад подобная тема подымалась, в итоге сабжа выперли из клана...
Вернул, молодец.
> Шахта Мороз [10] (08.10.10 20:49)
> он юлин насрал штаны
А ты не злорадствуй и не хами, поддержали тебя скажи спасибо!
И попроси закрыть топ
20:47 [Шахта Мороз] private [ Green White ] вот тебе хана
20:47 [Шахта Мороз] private [ Green White ] ты насрал штаны
;(
> медведь-медовик
Клоун, у меня еще остались скрины твоих матов, и оскорблений всей моей семьи. Я про это забыл, ты напомнил в топе за себя. Удачной игры.
> Шахта Мороз
Тебе креды вернули? Вернули. Так уймись. Не приветствую, что такими методами лопухов учат, но тебе ему сейчас спасибо за науку сказать надо. А если ты ничего не понял и опыта не набрался, то флаг тебе в руки и барабан на шею - в следующий раз действительно кинут.
> А ты не злорадствуй и не хами, поддержали тебя скажи спасибо!
> И попроси закрыть топ
Все верно. Вопрос решен, дальше шуметь смысла нет. Просто будь аккуратнее на будущее.
Кидалой грей вайт являться никак не может, он вернул те креды, которые ему передали. Прозвучало обвинение, но у нас презумция невиновности, как известно. Поэтому, чтобы объявить человека кидалой, нужно сначала это доказать.
> Пример, я тебя встречаю в реале.. даю тебе 800у.е.
ты на улице всегда незнакомым деньги раздаёшь?)
| Страницы: 123456789101112…» |