Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Автор топика спас свои деньги не под напором общественного мнения (замечу кстати, что мнения разделились), а исключительно благодаря доброй воле персонажа Green White. И никак иначе.
> Niore [10] (09.10.10 01:18)
> > Rendezvous [10] (09.10.10 01:15)Смешной ты =)
Жульё нужно выводить на чистую воду ихними же методами. С ними тока так.
> Anton V [9] (09.10.10 01:19)
> Автор топика спас свои деньги не под напором общественного мнения (замечу кстати, что мнения разделились), а исключительно благодаря доброй воле персонажа Green White. И никак иначе.
Истина.
Если дело было имено так как оипсал Грин. То автору повезло.
А если верить автору, то автору повезло в двойне =)
Green White должен был раздать эти 825 кредов всем тем кто обвинил его в мошенничестве и посмотрел бы...собрались бы эти креды у автора.
> пиксель [9] (09.10.10 01:25)
> Green White должен был раздать эти 825 кредов всем тем кто обвинил его в мошенничестве и посмотрел бы...собрались бы эти креды у автора.
креативненько )))
> Green White должен был раздать эти 825 кредов всем тем кто
> обвинил его в мошенничестве и посмотрел бы...собрались бы
> эти креды у автора.
Классное предложение_))))
> Anton V [9] (09.10.10 01:19)
> Автор топика спас свои деньги не под напором общественного мнения (замечу кстати, что мнения разделились), а исключительно благодаря доброй воле персонажа Green White. И никак иначе.
Глупости, будь автор пассивным не видать ему своих кровных как свои пять пальцев.
У Жуликов нет чести как и понятия доброй воли =)
Решается воспитательный диалог в привате от 3-х до 5 минутным разговором. У сабжа было на всё правсе было аж 22 мин не сделал причем тут добрая воля?
Чем я смешон обоснуй аргументированно? Кроме как оскорбить на большее твой интеллект развития не тянет. Защищай дальше это вц. Ты сдается мне ничем не лучше него.
> Niore [10] (09.10.10 01:23)
> > Rendezvous [10] (09.10.10 01:21)> =)Нет я не прав, ты не смешной. Ты смешон.
Чем я смешон обоснуй аргументированно? Кроме как оскорбить на большее твой интеллект развития не тянет. Защищай дальше это вц. Ты сдается мне ничем не лучше него.
> пиксель [9] (09.10.10 01:25)
>
> Green White должен был раздать эти 825 кредов всем тем кто
> обвинил его в мошенничестве и посмотрел бы...собрались бы
> эти креды у автора.
блин, гдеж ты раньше то был?)
> пиксель [9] (09.10.10 01:30)
>
> как думаете сколько кредов дошло бы...
боюсь и половины бы не дошло) свет бы повырубало у многих, да и просто в футбол все сморели, не видели что почта пришла и т.д.)
> Автор топика спас свои деньги не под напором общественного
> мнения (замечу кстати, что мнения разделились), а исключительно
> благодаря доброй воле персонажа Green White. И никак иначе.
>
именно, даже если б он и не вернул, особо сильно репутация его самого/клана(хоть и сам обжигался оч сильно с ними) пострадала бы не сильно, подумаешь ну запомнило бы его человек 20 здесь отписавшихся, да и все, так что всеже думаю грин не собирался его кидать, так, нервишки потеребить, поднапакостить, неболее...
> Rendezvous [10] (09.10.10 01:31)
Перечитай топ. Перечитай свои посты. И сделай это внимательно.
А мне сдается из твоей инфы, что ты за копейку удавишся =)
> рус я [11] (09.10.10 01:39)
>
>
> > Мяолицио
>
> эмм...а с кем ты это обжигался?
не важно, дела давно минувших лет, надеюсь то человек больше не играет...
> Перечитай топ. Перечитай свои посты. И сделай это внимательно.
>
> А мне сдается из твоей инфы, что ты за копейку удавишся
> =)
Женя2?)
если ты про хулиганов... то посмотри хистори персов, которые там сейчас...все они были в капюшонах до декабря 2009
> забавно, автор топа то прав ))
> иначе бы он обратно получил бы свои 15 екр )
> шахтер спас свои кровные через общественное порицание )
>
какие прав? он вообще не по тому нику попал в передачи, как я понял, и дал кр человеку просто так..
> Niore [10] (09.10.10 01:38)
> > Rendezvous [10] (09.10.10 01:31)Перечитай топ. Перечитай свои посты. И сделай это внимательно.А мне сдается из твоей инфы, что ты за копейку удавишся =)
Плохо ты меня знаешь, или не знаешь вообще, а судь тебе меня право никто не давал. Не суди по себе. Я за копейки не давлюсь. За все время это единственный топ в котором я вступил в диалог. Но таким малолеткам это не суждено понять понятие 'пристыдить' видимо какая безбашанная молодежь такое и общество все в порядке вещей.
Делать мне больше не чего, зло взяло то, что если он Азер, и немного туповат то можно над ним постебатся при возможности и кинуть. Не терплю когда слабых обижают. Тем более массово высмеивает гопота, пусть бог простит готов прибить, что знало своё место.
> Rendezvous [10] (09.10.10 01:46)
Ну если мне не давали право судить тебя, кто тебе дал право кого либо сулить в этом топе?
Не вижу особого диалога, просто необоснованная попытка утопить в грязи обвиняемого.
| Страницы: «…67891011121314151617 |