Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Tidehunter [11] (30.10.10 21:08)
> а с напками идея всеровно не плохоя была)) можно было б и оставить)) токо опыт полностью с них убрать) чисто чтоб обидчиков катать)
11 просто поприкалывались бы дальше....
травмы лечить надо...
а им весело просто
не каких потерь( не счетая 10 кр конечно)
> Зеленыйпрокурор [10] (30.10.10 21:07)
>
>
> > > доступные напы, все как раньше
> >
> > было приятно вспомнить былое)!
>
> напы были в данный момент дешевле чем раньше с учетом курса
> екра.
я не о ценах
> Пересмешник [21] (30.10.10 21:09): что в каждом пути под
> ~13 ступеней
> откуда ?
> даже мне это неизвестно )
Неужели вы решили все упростить там?
Черновик значков уровня путей
http://img.scrolls.combats.com/ph/1217981489/src/XjgZAWf0gjd5oa2lE6...
Вон у Пересмешника 13.
Но это было так давно, я даж где то топ создавал с просьбой показать обновленный.
(30.10.10 21:12): это варианты Так нытье - этож хорошо.
Нытье - это эмоции, пусть и негативные, а ради чего,если не ради эмоций мы все сюда приходим ?
А какая реакция на негативные эмоции появляется у людей - это индивидуально. Кто-то начинает качаться и мечтать о мести, а кто-то начинает плакать на форуме.
> Пересмешник
вообще-то массовый кач напами был только в дни повышенного опыта. и приехал к нам на пмж после урезания опыта в хаотах. а это было относительно недавно )
больше нап - больше срача
> Вот он какой старый клуб )
старый клуб был не такой по раскладу сил, к сожалению) задумка крайне классная была, я в восторге) но в нынешних реалиях на выходе имеем только прокачку "тёмных" на 10ках) мне их жаль..
зы: в качестве предложения на следующие кровавые выходные сделать свиток выхода из боя в гос и хилки в гос) интереснее будет, имхо)
ззы: Ангел, поделишься статистикой оттока кредитов?))
(30.10.10 21:14): не делалось это ради мифического выкачивания кредов ) Это не старый БК. Это подачка ноющим топам. Не нужно глумится над тем что нам дорого. В этой ситуации когда бабло побеждает разум, ввод нап прекрасный повод паказать какие мы моральные уроды. Нет идеологии нет игры. А кач напами это лишний повод срубить бабла с пользователей.
(30.10.10 21:17): просматривал форум годичной, двухгодичной давности, никакой разницы нет, нытье там , нытье здесь )Место в очереди: 15 Пещера тысячи проклятий (127)
да - да народ качается все прям в азарт с головой ушли хорошо что ввели кровавые народ так и ринулся качатся в залах даже в муне очередь образовалась на входе
> Пересмешник [21] (30.10.10 21:12): это варианты
http://scrolls.combats.com/~Волынщик/661635.html?&root=1580540&open...
Логотип - герб, значки - для чата, цифры - ступень пути.
т.е. Волынщик обманул?
(30.10.10 21:18): видимо так )
(30.10.10 21:18): доверять темным большой риск ) темный-викинг
в демосе с 15 00 практически хаотов небыло) супер драйв у всех 10 был здесь.
ветку не читал) скажу проще) Вы -умны) но Ваши амбиции все-таки мелочны) проще говоря, дети вы)
p.s. посмотри, что еще "родит" , скорее выкинет часть органа выше шеи)
p.p.s. а так норм) много общения с сокланами про ВСЕ вокруг нас)
p.p.p.s. чуть не забыл. не забудьте про перевод часов) кто в родной России) всем спасибо)
| Страницы: …2345678910111213…» |