Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Я доволен)
Даешь кровавки по 100 кр ,напы по 50!!
Лечение у лича 15-30-75!)
И зароботок для лекарей появица и кр будут уходить!)
> просто надо было зделать на них ограничение что бы 11 не
> могли на 10 сигать и так далие
хорошая мысль...сделать 2 типа боев1.где учавствуют все и 2.где могут биться одноуровневые бойцы)-придаст драйва и адриналина у более младших уровней.....
Эти напы понравились только 11м, факт блин.)
Вот запрет бы на нападение, что бы 10ок.. 11е не трогали, и нытья не было бы.
> Пересмешник [21] (30.10.10 20:56): Да какие там кредиты
> - 1 день максимум сдачи металлиума монеток и жемчуга )
>
Это шутка чтоли ,за вчера я нашёл 2 жемчужины ,какой зароботок,какая дневная норма.Это насмешка как по мне !(
(30.10.10 21:02): Попробуйте подумать, что написано мной, а не то, что хотите увидеть вы ) маштаб кача не вижу народ либо в офф либо столпатворение на входе в пещеру ответ один и насрать на форумку кредав нет на руках у людей чтоб играть с азартом и не прятатся по углам мож дроп раставить на места как были? или этот вопрос как всегда неуместен? я непонимаю либо притваряются ......... либо такими являются если нет кр как гос персонажи качатся будут напами? и про какой азарт речь идет у лича 200 челов сидят так просто в травме походу кр нет на личение
> Метам [11] (30.10.10 20:59)
> ну что, екров больше становится?
нед)))
скок было сток и есть на шоте )))
не прибавилось ,не убавилось ))
> хватило 1ого артника с сундуком чтобы положить всех кто
> не в артах ))))
хватало 15-20 магов на пристах чтобы положить артника с сундуком
А в чем проблема вобще щас склонности ввести? Вроде у вас были наброски нормальные, всякие планы и идеи, за год думаю реализовали же почти все, что не так то?
(30.10.10 21:03): год такой (
> oxegene [10] (30.10.10 21:00)
> > Volkolak [10] (30.10.10 20:59)> Напы не волновали Волновал только кач старших на младших и тотальный перевес екрофулов над госами В старом бк перевес был не так ощутим. Артников было немного......да ну ???хватило 1ого артника с сундуком чтобы положить всех кто не в артах ))))
Но он ненападал на всех подряд
Количественное соотношение 1 артник - 1000 не артников ) его на всех не хватало
Да ижили арты почти все в великих битвах,а напами не баловались почти
а по мне так нормально)
попался 1 раз и то сам не досмотрел.
единственное, что могли бы подправить - это нападения только на свой уровень или не давать за младших опыт точнее (чтобы исключить совсем уж легкий кач, но при можно было наказывать противников) и поставить запрет на нападения на персов находищихся в заявках боев.
а так бк сейчас - сонное царство.
в хаотах больше рпыта дают, тем более счас когда многие хильщики напами качаются)
а так если кто не в курсе, то за 1 ап на 11ом если брать напами по 10крон Х 25тыс опыта, то надо 200 нап и 2000 кронаф.
Пересмешник, милый Ангел, но раньше не было столько 11 ...они же рвут всех...и еще злорадствуют...считают экспу у всех на виду, вот даже в Твоем топе
(30.10.10 21:05): Были 9 10 которые качались на 9 8 7 и тд, раньше опыт давали и с малышей.соклан [11] (30.10.10 21:00)
> Пересмешник [21] (30.10.10 20:56): Да какие там кредиты
> - 1 день максимум сдачи металлиума монеток и жемчуга )
>
Это шутка чтоли ,за вчера я нашёл 2 жемчужины ,какой зароботок,какая дневная норма.Это насмешка как по мне !(
какие монеты какие слитки ты че приколол 3 горсти видел а толку 50 крон и все а рыл по 4 похода
> Necrofilus [11] (30.10.10 21:01)
> Это был социальный эксперимент!
Это был сексуальный эксперемент - стока народу вы...ли
| Страницы: 123456789101112…» |