Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Пересмешник [21] (30.10.10 20:54): У инквизиторов они
> еще были и бесплатными )
инков было 20-30 человек, а гопокачков напами сейчас - ТЫСЯЧИ
> Вот он какой старый клуб )
10 минут висит топ от ангела и всего 3 страницы коментов
)
Ну а так, как говорится первый блин комом, идея не плохая, очень даже. Если такого рода мероприятия будут регулярны. Но с ограничениям по уровням (напы) то движуха будет что надо. Но лучше бы заранее говорить, что мол такого-то числа будет Кровавый день (завёзём напы -доступные) и вперёд.
Можно так же устроить и с нелечами, думаю было бы клёво, но чтобы травма была не 24часа а 3-6 примерно
> Mutnov
Ну, что бы правительство не делало, недовольные граждане всегда найдутся =)
Но так хоть нытья меньше будет
Спасибо было весело.
Никто вроде не кричит даже
)
Даёшь каждые выходные :-))
Мои ребята полетели екр класть покачаться , сейчас придут а нап нету
) Обомчик :-))
По поводу стихии ВОДЫ - сделать хватку льда , чтоб на 1 ход глушила :-))
жесть)
это когда обычное нападение стоило в 10 раз дороже кровавого?)
может мне кто напомнит?)
бред по-моему) воспитываете самые антисоциальные чувства в игроках, когда бк всегда была очень командной и дружной игрой.
пересмешник
просто надо было зделать на них ограничение что бы 11 не могли на 10 сигать и так далие
> По поводу стихии ВОДЫ - сделать хватку льда , чтоб на 1
> ход глушила :-))
Ты и так антикласс воды =))
> По поводу стихии ВОДЫ - сделать хватку льда , чтоб на 1
> ход глушила :-))
и сердце убрать вообще нафиг
Напы не волновали
Волновал только кач старших на младших и тотальный перевес екрофулов над госами
В старом бк перевес был не так ощутим. Артников было немного......
> зюзю [11] (30.10.10 20:57)
> Спасибо было весело.Никто вроде не кричит даже )Даёшь каждые выходные :-))Мои ребята полетели екр класть покачаться , сейчас придут а нап нету ) Обомчик :-))По поводу стихии ВОДЫ - сделать хватку льда , чтоб на 1 ход глушила :-))
Кстати, твоим ребятам спасибо. Тут меня поймали, пока из Знахаря в хаот бегал- так помог Тайрос, вошел. Я даже не просил и т.д. Вообще респект.
> Пересмешник [21] (30.10.10 20:54): У инквизиторов они
> еще были и бесплатными )
Согласен, я до сих пор не понимаю зачем Инкам и Карателям так долго сохраняли халяву, сделав их кастой "избранных" кому было интересно играть а остальных зрителями. Ну там видно были свои причины о которых мне не известно. Дело прошлое.
> Sc [11] (30.10.10 20:50)
> Ничего подобного, это просто с непривычки на самом деле) Оставьте напы на 2 недели, в конце второй недели топов будет 1-2% от того что было сегодня максимум.
не топов меньше будет , а простых игроков
> Volkolak [10] (30.10.10 20:59)
> Напы не волновали Волновал только кач старших на младших и тотальный перевес екрофулов над госами В старом бк перевес был не так ощутим. Артников было немного......
да ну ???
хватило 1ого артника с сундуком чтобы положить всех кто не в артах ))))
(30.10.10 21:01): Ну конечно ) несколько артов портили бои целому городу. | Страницы: 123456789101112…» |