Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если у кого то есть такая же проблема ту пусть отпишутся тут.
Итак, возникла проблемма с клан панелью, а именно с титулами...каким-то образом пропали все титулы(кроме тех которые нельзя удалить, а именно: новичок и глава) которые были созданны мною ранее....соответственно возможности у тех людей которым они давались тоже пропали...
При создании нового титула заметил:
1. невозможно придать ему цвет, что было возможно ранее
2. при попытке присвоить его кому то вылетает надпись титула несуществует...и он автоматом стирается.
3. При всем при этом э могу создать только 1 титул, при попытке создания 2-га первый заменяется на него.
4. Пытался просто понизить титул игрокам вылетает надпись: Вы не можете сделать это. Тип управления кланом не позволяет несмотря на то что тип правления Демократия
Итак пишем...если у кого-то что-то подобное было...
Добавлю.. причем при этом у меня написан титул dj вкладке права:
Ваши права в клане
Ваш титул в клане: Зам. Главы
Данный титул не дает вам никаких возможностей в клане.
Но во вкладке "Титулы" его нет.
Госпада админы, если что то поменяли скажите тогда об этом .....
Или это все таки баг....???
> Боровичек [9] (18.01.10 16:05)
> Таже проблема. Невозможно переназначит титул ибо он пропадает все время
Ну хорошо что я неодин такой...значит глючит сама клан панель..
hz,ya zam i u menya vsyo ostalos' kak bylo )
Ваш титул в клане: Заместитель Главы
У Вас есть следующие возможности:
Просмотр событий клана
Создание событий клана
Просмотр хранилища
Использование вещей из хранилища
Просмотр казны и списка игроков, пополнявших казну
Пополнение казны
Прием в клан
Изгнание из клана
Клановые союзы и альянсы
> Mago [10] (18.01.10 16:12)
> hz,ya zam i u menya vsyo ostalos' kak bylo )Ваш титул в клане: Заместитель ГлавыУ Вас есть следующие возможности:Просмотр событий кланаСоздание событий кланаПросмотр хранилищаИспользование вещей из хранилищаПросмотр казны и списка игроков, пополнявших казнуПополнение казныПрием в кланИзгнание из кланаКлановые союзы и альянсы
Есть предположение, что этот баг появился сегодня. т.к. я принял нового чел. в клан и сделал под него титул при попытке его присвоить это все и началось...
Вчера проделывал то же...и все было впорядке.
> Есть предположение, что этот баг появился сегодня. т.к.
> я принял нового чел. в клан и сделал под него титул при
> попытке его присвоить это все и началось...
> Вчера проделывал то же...и все было впорядке.
у нас тоже севодня приняли чела "новичок" и вроде всё также осталось ) я незнаю в чом беда )
> Mago [10] (18.01.10 16:15)
> > Есть предположение, что этот баг появился сегодня. т.к.> я принял нового чел. в клан и сделал под него титул при> попытке его присвоить это все и началось...> Вчера проделывал то же...и все было впорядке.у нас тоже севодня приняли чела "новичок" и вроде всё также осталось ) я незнаю в чом беда )
а с новичка попробуй его поднять...т.к. всех кого принимаем попадают к титулу-новичок...а баг произошел при попытке поднять титул..причем на только что созданный
> Лорд Воин [9] (18.01.10 16:19)
> > Маго [10] (18.01.10 16:15)> > Есть предположение, что этот баг появился сегодня. т.к.> я принял нового чел. в клан и сделал под него титул при> попытке его присвоить это все и началось...> Вчера проделывал то же...и все было впорядке.у нас тоже севодня приняли чела "новичок" и вроде всё также осталось ) я незнаю в чом беда )а с новичка попробуй его поднять...т.к. всех кого принимаем попадают к титулу-новичок...а баг произошел при попытке поднять титул..причем на только что созданный
ну ета к главе ) я не могу менять должность )
| Страницы: 12345678 |