Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Оп)
Спасибо)
Вечером буду разбираццо что в шелке менять надо, чтобы такого не было :о)
Ну или свалю на системщика работу :о)))
Такс. Попробовал ссылку будучи в макстоне, запихнуть через мазилу и ИЕ. Не прокатило. Сработал контроль ай-пи и действие не выполнилось. Но так же каждую ссылку запаришся...
> Такс. Попробовал ссылку будучи в макстоне, запихнуть через
> мазилу и ИЕ. Не
Естественно, ты ведь в бк сидишь не через них.
> Но так же каждую ссылку запаришся...
Ну не знаю, я вообще в бк из под виртулки играю, так как основная система убунту. А по ссфлкам и прочему уже в линухе ползаю в FF.
> кто решает в каком топе булет запись того кто по сылке пойдет?
>
Тот кто кодит
. Можно в любом. Можно новый топ создавать каждый раз, это уже частности.
А вам не кажеться, что топик позудел на пять страниц и как минимум на комент тестера
Ostrovok Lit [1] (24.02.10 15:50)
Я никогда больше не буду ходить по чужим ссылкам!
Можно вообще закодить хитрую систему примерно такую:
Я на своем сервере кодю два скрипта
а) Ссылку на него я буду кидать жертве
б) По этой ссылке буду торчать я и смотреть что жертва пришла или нет
Как только жертва приходит на первую ссылку, меня извещает второй скрипт, я быстренько от его имени делаю что угодно:
а) Даю команду отправить текст на какой нибудь сервер, как делалось автоматически в приведенном мною примере
б) даю команду выйти из бк например
в) Ну и так далее это уже от фантазии зависит. В общем все что можно сделать джаваскриптом, а это не так уж и мало.
Ну и не забывайте никогда, любая ссылка - потенциальный троян в вашей системе.
> Diabolik Bnet [10] (24.02.10 16:37)
> А вам не кажеться, что топик позудел на пять страниц и как минимум на комент тестераOstrovok Lit [1] (24.02.10 15:50)Я никогда больше не буду ходить по чужим ссылкам!
угу)
> Ну и не забывайте никогда, любая ссылка - потенциальный
> троян в вашей системе.
Как стало страшно жить(((
ЦПУ, Найди сейчас хаосника или челвоека с форумкой - пускай напишет на форуме. Мне интересно, возможно ли это. Йешуа же как-то писал :D
Будем надеяться ,что благодаря Диабиолику,ЦПУ и другим кто помог в раследовании,больше никто не попадет в такую историю...Хотя даже если попадет ето уже будет баян.
| Страницы: 123456789 |