Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SuperDantist
> И все таки - неужели в девушках заложено совершать подобные
> поступки?)
а что толкает мужиков на изнасилования?давай не будешь обобщать,а?
> wellness [11] (27.01.11 15:07)
> > SuperDantist> И все таки - неужели в девушках заложено совершать подобные> поступки?)а что толкает мужиков на изнасилования?давай не будешь обобщать,а?
Я не всех девушек имею ввиду. Только безбашенных))
> SuperDantist
а ты жене своей изменял когда-нить?) Представь на что она будет способна, если узнает это)
> vikawin [11] (27.01.11 15:10)
> > SuperDantistа ты жене своей изменял когда-нить?) Представь на что она будет способна, если узнает это)
Да никогда!)Я развелся с женой прежней, когда она пальцы растопырила шире плеч))
> wellness [11] (27.01.11 15:07)
зачастую сами девушки, я не оправдываю насильников нивкоем случае, но девчушки сейчас одеваются так что бы разбудить "природу" в мужиках по максимуму, чему тогда удивляться потом...
> сэз
рррррррр!вы не умеете себя в штанах держать?какую природу?природа-это с любимой девушкой..а не причинять боль другим..не говори ерунды..ничто не дает вам право это делать..пусть хоть голой девушка ходит
> wellness
> пусть хоть голой девушка ходит
боюсь, её тогда разорвут, ты летаешь в мире фантазий) опустись, это животный мир))))))))))
> сэз
я тебя прекрасно поняла)но если говорят НЕТ,это значит нет))
да,глупых куриц хватает)
> опустись, это животный мир))))))))))
нет,просто я,наивная, верю,что не все думают членом)
> wellness [11] (27.01.11 15:35)
просто я ответил на вопрос о причинах, а уж про следствие мы не говорили, повторюсь, насильников я осуждаю, более того ужесточил бы закон по этой статье
> сэз [11] (27.01.11 15:28)
>
>
> > wellness [11] (27.01.11 15:07)
>
> зачастую сами девушки, я не оправдываю насильников нивкоем
> случае, но девчушки сейчас одеваются так что бы разбудить
> "природу" в мужиках по максимуму, чему тогда удивляться
> потом...
что за бред? звучит как оправдание совершенной гадости, я бы тем у кого таким образом природа пробудилась, эту самую природу бы и оборвал, дабы себе подобных не рождали
> wellness [11]
> я тебя прекрасно поняла)но если говорят НЕТ,это значит нет))
А потом от самих же женщин слышишь, ну какой же ты глупыш, НЕТ у женщины не всегда означает НЕТ!)
| Страницы: «…179180181182183184185186187188189190…» |