Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> У меня все на компе и флэшках =Ъ
вот у меня было тупо на компе,все красиво по мероприятиям , датам , по папочкам разложено...пару тыщ. фоток и болт (
Повторю на всякий случай..
Фото должны быть в скролле до окончания конкурса, если фото удаляется, то ваше участие в конкурсе прекращается.
> quick spirit
а что будет в случае,если фото будет удалено до конца конкурса ? участие прикратиться или все норм ?
> Crus [11] (12.02.10 13:04)
> > quick spiritа что будет в случае,если фото будет удалено до конца конкурса ? участие прикратиться или все норм ?
Прекратится.
Оценивать то мы будем после того как конкурс закончится, следовательно фотографии должны быть в скролле.
Удалить можно будет после того как определится 3 победителя.
> Эллони-Кошечка [9] (12.02.10 13:09)
> > quick spiritахах))) братишкоооо)) пасип за подароГ хDDЛю))
Незачто) С днем рожденья еще раз)
> Прекратится.
> Оценивать то мы будем после того как конкурс закончится,
> следовательно фотографии должны быть в скролле.
> Удалить можно будет после того как определится 3 победителя.
>
тоесть если я уберу фотку из скролла до окончания конкурса , мое участие прикратиться изза того ,что вы не сможете оценить ее,по причине отсутствия в фотоскролле ? ?
> Crus [11] (12.02.10 13:14)
> > Прекратится.> Оценивать то мы будем после того как конкурс закончится,> следовательно фотографии должны быть в скролле.> Удалить можно будет после того как определится 3 победителя.>тоесть если я уберу фотку из скролла до окончания конкурса , мое участие прикратиться изза того ,что вы не сможете оценить ее,по причине отсутствия в фотоскролле ? ?
Да.
| Страницы: 123456789101112…» |