Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А ведь действительно две последние фотки красота! =)) Как-то моя романтика далека от романтики той, что демонстрируют люди
> Emilly
Вот и я так подумала..)) Но если посмотреть все фотки людей..очень много хороших.. ))
> Вот и я так подумала..)) Но если посмотреть все фотки людей..очень
> много хороших.. ))
Из этого вывод, все таки есть! Есть та романтика, первозданная, нетронутая человеческими недостатками и фальшивой реальностью, именно такая, про какую нам рассказывали в школах, и показывали на экранах телевидения! Или может, все таки каждый имеет право на свою романтику?))
> quick spirit [10] (13.02.10 01:42)
> у каждого своя романтика..) такая какую ему хочется и какую он её представляет)
но и есть нечто идеальное.. Что-то вроде эталона, от чего все люди отталкиваются =)
> Emilly
Каждый представляет свой " идеал " по разному.. ))
* Жуёт круасанчик.. * Мммм..
> Emilly [9] (13.02.10 01:45)
> > quick spirit [10] (13.02.10 01:42)> у каждого своя романтика..) такая какую ему хочется и какую он её представляет)но и есть нечто идеальное.. Что-то вроде эталона, от чего все люди отталкиваются =)
Я считаю что идеалы у каждого свои)
> Я считаю что идеалы у каждого свои)
существуют общепринятые =) А мы решаем, принимаем ли мы их в свою жизнь, или ищем что-то новое - свое, нечто, что ближе нам по духу, восприятию, принципам =)
Привет романтеги!))
http://photo.scrolls.combats.com/~Белая%20лента/gallery/31239/2912...
не супер романтика канешна)..но тоже что то есть)
> Белая лента [10] (13.02.10 01:51)
> Привет романтеги!)) http://photo.scrolls.combats.com/~Белая%20лента/gallery/31239/2912... супер романтика канешна)..но тоже что то есть)
ух ты =)) Мы додумаем сами =) Например, что это фото сделано на обжигающем песке у теплого моря, после пары коктейльчиков, и брудершафтов, под живую музыку, раздающуюся где-то вдали, и уже давно за полночь, а впереди еще ждет страстная ночь =))
помню как ехал в армию... 13-го июля... и девочку напротив стоящую в белых трусиках с желтым нимбом пидля писи((( а вот вернулсо как 10 лет уже, а ту мадам не мытую невидел больше
> Lynak [9] (13.02.10 02:22)
> > Shadow-x [9]надо только одну выставить сюда или можно несколько?
Одну.
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |