Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Deel [11] (15.06.10 22:02)
> > Return Sergeich [11] (15.06.10 21:56)... смойтесь позорище не грамотное ...Вот умыл, так умыл .)))
Веришь я старался
))))
> Deel [11] (15.06.10 22:02)
> > Return Sergeich [11] (15.06.10 21:56)... смойтесь позорище не грамотное ...Вот умыл, так умыл .)))
я старался
доехать жаль не смогли в майские. но думаю тут кое что определится, стукну в приват
))
да, кстать, поздры, Сергеич
4-й лвл - это не хухры-мухры) можно и мелоч всякую пузатую теперь ногтем прижать
> Kvanta Kosta [10] (15.06.10 22:10)
> да, кстать, поздры, Сергеич 4-й лвл - это не хухры-мухры) можно и мелоч всякую пузатую теперь ногтем прижать
)) я вот смотрю грузунов левых яичек то много развелось
) - может термин то приживется
Return Sergeich
> А вот из за таких как вы Лупней, игра в какашкометательство
> превращается, смойтесь позорище не грамотное, желчьт лейте
> в клан приват свой. А мы не пиаримся мы играем, и стараемся
> играть чтоб всем было интересно.
ну все, терь вас не будут любить как мерков в БК2, ибо начинаете что-то из себя интересное представлять как в боевом, так и политическом плане_) велкам ту зе хелл_)
а пос абжу: чушь, а не заявление. он не дипломат клана, а школьник которому дали написать сочнение-обращение для фантастического короля с манией величия_)
> The Bravest Man [10] (15.06.10 22:14)
> Return Sergeich> А вот из за таких как вы Лупней, игра в какашкометательство> превращается, смойтесь позорище не грамотное, желчьт лейте> в клан приват свой. А мы не пиаримся мы играем, и стараемся> играть чтоб всем было интересно.ну все, терь вас не будут любить как мерков в БК2, ибо начинаете что-то из себя интересное представлять как в боевом, так и политическом плане_) велкам ту зе хелл_)а пос абжу: чушь, а не заявление. он не дипломат клана, а школьник которому дали написать сочнение-обращение для фантастического короля с манией величия_)
Да чисто глумежно вышло и поржать, ты в точку попал, как раз для грызунов левых яичек
) кстати в Арене админы требуют соблюдать игровую стилистику и фэнтази в заявлениях
)
теперь надо с кое кем соз создать и будет мапет шоу
)) а шоу начинается, теперь вы не одни:)
> Return Sergeich [11] (15.06.10 22:59)
>
>
> > The Bravest Man [10] (15.06.10 22:14)
>
> а где новость то?
неочем пистаь, апдейт сделаю - максимум)
> The Bravest Man [10] (15.06.10 23:19)
> все, пеарнул это дело_)с вас причетается_)
Не вопрос, как у малибу в репитах музыкальных
) Все Джеткокос с тебя ПЫВО
)
Официаааааааааааааааааааант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Страницы: 123 |