Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> KOZAK EVGEN [11]
предстовляю как ты заплевал монитор уже)))))
из за 1 травмы весь день сидишь и ноешь)))))
тебе больше делать нечего?))))
> > может перемещаться по локациям
>
> не-не-не) спадает же)
не спадает, если не юзать кнопку возврат и не заходить на вокзал вроде... в инвентарь кстати заходить можно, главное что б вещи не одевать
> KOZAK EVGEN [11] (31.01.10 15:27)
>
> шо ты тут апаешь топы)) поймать он не может))) обьявите
> войну меркам, договоритесь на время, покажите кто вы на
> самом деле!!!
> а то валавливать вдесятером одного,- это ваш удел опущенных
> мерками)
Не нанылся в топе про нелечи? Зачем по топом бегать? Успокойся уже!
А почему такое отрицательное отношение к фиксу бага?
Баг этот общий, для всех.
При чем здесь Мерки, баня и рыжие бабы? (как-то последнее неуважительно к апельсиновым девушкам вообще сказано)
Нужно было чтобы топик какой-нть нейтрал отпостил, чтобы политику сюда не вмешивать.
Мое мнение, что персонаж или онлайн или в оффе. Но не нечто среднее. Однозначно баг.
> Мое мнение, что персонаж или онлайн или в оффе. Но не нечто
> среднее. Однозначно баг.
> Black And White [11] (31.01.10 15:41)
объясни, что ты подразумиваешь под термином "баг"?
я знаю, еще парочку способов, как быть в "инвизе", не используя - подачи заявки, и выхода через кнопку выход
> Князь Грома [11] (31.01.10 14:18)
> это не баг, а фичаи Ранд уже отписывался по этому поводу
Фича - это тоже баг ))
Просто по программным особенностям того кода что сейчас уже есть, его наверно не так просто фиксануть.
Тем более что возможно разрабатывался код одним, дописывался другим, а поддерживается третьим прогером.
Кое чего пофиксили кстати, заметил, что теперь "оффами" по ЦП не перебежать, после входа в БК, полоска начинает пополняться по новой. В онлайне придется ждать переходы по локациям. )
Лично у меня этот "инвиз" слетат при переходе по локациях. Да и вообще - очень хорошая штука это, вовсе не баг, а фича. Видите-ли, остались еще те, кто срал на ваши войнушки идиотские и хочет обезопасить себя от нападений всякого УГ, чтоб покачатся в хаотах спокойно.
25 екр за каждые сутки незахода в БК, плиз..
*пошел на почту и играть в другую игру*
Winston-L [10] (31.01.10 16:07)
Кое чего пофиксили кстати, заметил, что теперь "оффами" по ЦП не перебежать, после входа в БК, полоска начинает пополняться по новой. В онлайне придется ждать переходы по локациям. )
Точно - фиксанули. Готовят почву для кнопки на ЦП - скоро польются реки крови )))))))))))))))))) Ну и соплей ,ессно, следом
| Страницы: 12345 |