Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Spec
> надо чтоб какой-нибудь клан из хайлевелов жёлтеньких поручился
> за эту идею, а ещё лучше чтоб нашла идея одобрение у Ангела
> какого-нить)
А им это нафига?)))))
Думаю.. эта мысль с пур шмотом.. будет с каждым днем.. все актуальнее)) кредов нема.. у большинства игроков).
> носорожище
> им? ангелам или желтым кланам?
Ангелам точно нафЕг - какая прибыль?
Желткам тоже самое, у них свои игрушки
> носорожище [10] (08.11.10 01:39)
> > носорожище> им? ангелам или желтым кланам?Ангелам точно нафЕг - какая прибыль?Желткам тоже самое, у них свои игрушки
1) ангелов много, и если всё же введут склонки, то некоторым из них ( не самым популярным, скажим прямо) надо будет переманивать каким-нить способом людей на свою сторону. прибыль какая? а какая прибыль вообще от пещерных шмотках для админов?
2) жёлтым нейтралам допустим, которым надоели вечные битвы, да и при 100 млн скучновато стало в БК почему бы и не поручится за такие бои? и самим было бы интересно и ново в БК.
мне кажется если развить данную тему, то у неё может получится будущее.
> жёлтым нейтралам допустим, которым надоели вечные битвы,
> да и при 100 млн скучновато стало в БК почему бы и не поручится
> за такие бои? и самим было бы интересно и ново в БК.
Я как-то писал столямникам, что бы ради фана перекрывали беспринципный кач, когда еще напы были по 15 кр.....Никто не захотел
пофантазировал:
если екровые персонажи заходят в бой, их телепортировать на ЦП в аб с проклятьем медлинным передвижением, там цпшные крысы будут разорвали их в клочья ![]()
за исходами боёв для начала могут следить палы и тарманы, телепортами и проклятьем их снабжать пусть будут админы)))как и молчами)
зы: а чего бы и не помечтать ночью? )
Завтра соберу фул,один хрен этот убью так хоть будет в чем пещеры фармить))
да можно скинуться и затарить судью портами пусть екро и гос фулы портует в дримс))
Я за есть фулл P Уворот серьги и ожерелка с грибницы екр майка статы на инту пару вешшей руннены и кинжал ДС который выпадал в первые минуты открытия по параметрам хуже 9 ки)
| Страницы: 123 |