Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ласковый_Зверь [9] (15.02.10 11:21)
> > Illuminat [11]дружище, "завышенные" базы каста-миф. Да и смело компенсируются отсутствием нормального хила хп/маны и безответного каста
а то что земля зачастую использует жертву огню это ничего страшного да, собственно как и все остальные стихии. но даже не в этом проблема, проблема в сильном дисбалансе между этими стихиями.
> Illuminat [11] (15.02.10 11:18)
> каменный удар (в 2 раза сильней булыжника) ОН И МАНЫ В 2 РАЗА БОЛЬШЕ ЖРЕТ, каменный цветок (на 30% сильней булыжника + шокер) (ЖРЕТ В 2.5 РАЗА БОЛЬШЕ МАНЫ+1 СЕРДЦЕ, ШОКЕР 1 ХОД ТУФТА, ЕСЛИ ЗЕМЛЯ ПРОБИЛА ВТОРОЙ ШОКЕРА СЧИТАЙ И НЕТ
нытье)
счас мажки огня в самом масле, в хаотах набивают по 3-4 тыщи урона
а тут один бой где им не дали экспы срубить и заныли
он и 10 таких должен убивать если вы ему антикласс
> то что вы дали ей расстрелять арба, так вообще чё с вас
> взять?
кстати да ))
экспу на радостях уже наверное делили )))
а ведь должны же были понимать, что против них антикласс, и надо было арба хелять всем и бить пореже самим ))
> Прорицатель [10] (15.02.10 11:26)
> а то что земля зачастую использует жертву огню это ничего страшного да, собственно как и все остальные стихии. но даже не в этом проблема, проблема в сильном дисбалансе между этими стихиями.
без умелок огня в шмоте мне например сейчас пользоваться жертвой проблематично, это 7 умелок в огонь и прощай критовые касты
> а ведь должны же были понимать, что против них антикласс,
> и надо было арба хелять всем и бить пореже самим ))
а зачем? гораздо проще слиться, и кричать, что надо фиксиь...
Нытье, 1 маг огня 10го разрулит в одну калитку двух 11х с 50 духа. Бедолага блин.
Получил по ВЦ и плакатся, на то и антиклассы, меня любой оневик с 3х кастов сносит. ТРИ каста и спатки! Так что не тебе ныть, что вы не рулите.
У теюя 111, от камня у меня от огня вообще 29.
> Ласковый_Зверь [9] (15.02.10 11:19)
>
>
> > Серега-Джедай [10]
>
> да ухлопывают боты которые сливают в тупую и орут о "чужом
> руле"...
> я просто в шоке... 3 мага огня и не могли держать земляного
> в ужасе постоянном
ты почём перса купил???
Ты в курсе что ужас 2 хода шокает это как бы классно! Но что делать с зашитой от шока??? она понидает! тобиш первый ужас эффективен второй спусть 5 ходов гдето непомню скоко там защита от шока хода 3 вроде после оглушки! за эти 3 хода земля кастанёт каменный цветок накинет кому нить метеор и ещё зарядит в кого нить каменным ударом!! очень приятно. А шокать подрвд не эффективно ибо после второго шока к ряду 3 тий будет полностью бесполезным!
> У теюя 111, от камня у меня от огня вообще 29.
у меня от воды 24... ФИКСИТЬ ВОДУ!!!
Получено опыта: 43491 (105%).
А могли убить легко.Но этож думать надо,согласовывать.А не экспу наперегонки косить.
> ты почём перса купил???
ОЧЕНЬ дорого... перс 2004 года, да еще клановский... да еще лифчег...
> Viking_Vik [10] (15.02.10 11:25)
> з.ы. Когда научитесь играть а не спамить испепелениями, может не будете в троём у полупустой земли отцацывать.
ты через строчку читаешь или как? я тебе об одном ты о другом. к ствоему сведению ты по мне сделай фильтр и посмотри
10:29 Боец (4) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Тепло Жизни [10]" на Боец (3). +131 [297/874]
10:29 Боец (4) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Тепло Жизни [10]" на Боец (1). +222 [548/1797]
10:30 Боец (3) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушила на Боец (1) заклятье "Тепло Жизни [10]". +126 [460/1797]
10:30 Боец (9) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Тепло Жизни [10]" на Боец (1). +47 [507/1797]
10:30 Боец (4) впал в транс и начал бормотать заклятие "Тепло Жизни [10]" на Боец (1). +210 [308/1797]
10:36 Боец (4) начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на Боец (3) заклятье "Тепло Жизни [10]". +266 [423/874]
сколько я отхилял арбалета и других а потом пыхтачок вставляй про то что давали убить арбалета.
Защита от шока действет 3 хода с момента шока!
ужас из них действует два.
тоесть:
ужас.. 2 посохом +1 кастанул, ужас..2 посохом +1 кастанул, ужас .. 2 посохом+1 кастанул .. за 6 ходов посохом можно из него катлету сделать уже, не то что побить чуть чуть.
> Прорицатель [10] (15.02.10 11:34)
не так ты хилял, а твои братья-клоуны давали его слить.
Суть одна, арб тупо умер сделав 1 размен в кам щит.
дружище, "завышенные" базы каста-миф. Да и смело компенсируются отсутствием нормального хила хп/маны и безответного каста
отвечу так! Земля юзает жертву огню! не вся но юзает! и от того что умелок мало метеор не мажет!!!
> Viking_Vik [10] (15.02.10 11:25)
>
> з.ы. Когда научитесь играть а не спамить испепелениями,
> может не будете в троём у полупустой земли отцацывать.
у той земли было на момент боя против токо огня 30 духу гдето и маны 100 если 30 духу считается полупустым.
з.ы. по поводу жертвы огню - вам никто не мешает кинуть 7 умелок в землю для заземления читерского или в воздух для читерского шока со статикой.
Только вы предпочитаете накупить 30 статов и 0 умелок и бежать ныть на форум "Атбиритиии нашу жертву у других" ..
| Страницы: 123456789101112 |