Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Наша семья очень богата, и она всегда хранила традиции. Все мужчины нашего рода должны обладать тремя отличительными особенностями - борода как символ мудрости, огромный живот как признак достатка.. и кольцо в этом животе, как.. не помню что, но что-то это тоже означало очень важное.
Как вы уже понимаете, у меня есть брат. По крайней мере я надеюсь, что он все еще есть. Так вышло, что на обучение к Алхимикам я поступил, а он - нет. За это он очень сильно на меня разозлился, хотя моей вины в том не было. Сказал, что из-за меня бросает все эти нелепые семейные традиции быть принадлежными к делу Алхимиков и уходит...
Я боюсь, как бы с ним тогда чего не случилось. Наша семья обладает многими секретами, и они вполне могли пытать его, чтобы добраться до наших ценностей. Этого я и боюсь больше всего.......
Не могу пройти мимо! Помогу вам отыскать его!
Ищите человека с кольцом в пузе! Он может быть где угодно!
Я потом соберу некоторые зацепки, которые смогут облегчить ваш поиск.. надеюсь. Зайдите на днях.
Вернусь с победой! (завершить разговор)
это диалог с ботом в березке Сана, может это кольцо как раз к нему подходит?
Я потом соберу некоторые зацепки, которые смогут облегчить ваш поиск.. надеюсь. Зайдите на днях.
> Вряд ли, он задание так и не дает ((((
но к нему не кто не подходил с кольцом! может при наличии кольца он даст задание или какю плюшку!
> The Mole-skin
Я к нему в течении полугода захаживал - бестолку.... точно так же как и в Муне и в Санде, то ли не дописали, то ли никто еще не смог ЧТО-ТО найти
> Аббат Шаолиня
Сомневаюсь, везде сначала дают задания, а там он открытым текстом говорит -
> Я потом соберу некоторые зацепки, которые смогут облегчить
> ваш поиск.. надеюсь. Зайдите на днях.
Диалога нету, ну хоть одно радует:
02:54 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
Останки справочника Грита EF (Масса: 1)
Долговечность: 0/3
Срок годности: 180 дн. (до 18.09.10 03:54)
Описание:
Уцелевшие страницы хранят подробные инструкции по призыву и усмирению различных существ.
Сделано в Mooncity
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Удачно сходил)
Часы показывали 22.03.10 02:53, когда West [11] и Мастер Грит [11] бросили вызов друг другу.
судя повсему дружеской беседы насчет кольца не вышло =)
могу в кепе пооблазивать, но не факт что как и без монет будет диалог, кста в гос не сдавалось?
Ах... Да ещё чуть не забыл)
Фрагмент древней плиты (x57) F (Масса: 5.7)
Куда девать это?)
по ссылке на картинку видно, что все картинки, а именно прах, осколки, плиты, реагенты, кольцо лежат именно в таком порядке на сервере по возрастающей. вроде теперь все реагенты нашли.
| Страницы: 123456789101112…» |