Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Farmon
А у нас украли сундуки.. :( сделали бы так, что бы взять свитки мог только кто-то с 5 интелла.
на хокее в некоторых матчах можно вбрасвать вещи с инвентаря а в некоторых нельзя, все в порядке;)
> А у нас украли сундуки.. :( сделали бы так, что бы взять
> свитки мог только кто-то с 5 интелла.
+500
> на хокее в некоторых матчах можно вбрасвать вещи с инвентаря
> а в некоторых нельзя, все в порядке;)
типо бс сделали бы ещё с лечилками чтоб иной раз их не было вообще гуд было)
> diabolus
Раньше всегда выбрасывалась, можно так было подловить того, кто гонится за мной, перед нападением успеть её выкинуть. :)
Pollyanna [11] (17.12.09 11:22)
> Farmon
А у нас украли сундуки.. :( сделали бы так, что бы взять свитки мог только кто-то с 5 интелла.
идея супер!!!
...Шайба не всегда вмешиваеться...в некоторых случаях у тебя соперник из под ног ее может вытащить
Хоккеисты! Дайте пожалуйста ссылку на картинку шайбы) как на скрине у Поллянны)
OO_ps [8] (17.12.09 11:39)
...Шайба не всегда вмешиваеться...в некоторых случаях у тебя соперник из под ног ее может вытащить
>это в начале когда прёш к ней а после гола вмешивается и не выдернуть
часов гдето за 14 накопал 16 шаеб почти не пройгрывая а вот шяс ушла фортуна(((
> Почетный
Дак в других матчах она снова вмешалась, значит, рандомно или после лагов баги были. Но со мной такого не было ещё, раньше всегда она вмешивалась.
ппц я везучий во время ночьного лага ели ели зашёл в игру минут за сделал шаг вперёд (шайба у меня) напал минут через 5 сделал первый удар и успевал ударят раз в 3 мнуты потом наши 2 проснулись добили постоял ешшё минут и подошёл к воротам минут через 10 забил вот она читерская победа)))
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1261047165.81612...
в этом матче все три раза вмешалась
забыла проверить выкидывается или нет
Страницы: 1234 |
|
All rights reserved |