Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Сэнсей [10] (04.07.10 15:51)
> если бы Юрьевны не было, ее нужно было бы придумать!
и сразу казнить)
Не суди ибо судим будешь.(С)
Даже дело конкретно не в БСК,просто удивляет как человек меняет столь быстро свои принципы,тем более если они были провозглашены публично через форум и т.д.
Если психика неустойчивая и принципы не стабильные,то напрашивается резонный вопрос:если он изменил в душе(что происходит в начале) то может изменить и во всем не правда ли?Т.е. если он так изменил своим принципам и это факт,кто даст гарантии что на работе он будет придерживаться обьективным решениям по отношению игрокам.Может он вернулся отомстить кое-кому????
Ну, все мы знаем, что как корабль назовешь, так он и поплывет))
И что мы имеем?)) Один ври-тра, а другой и вовсе... бред сивой кобылы)))))
Мнекажется ни паладины, ни тарманы не будут МС. МС будет гвардия справедливости =) Не связаная с противостоянием Свет/Тьма)
> Evgeniyfromhell
Ты так переживаешь за БСК, как-будто я не ему, а тебе на ВЦ наступила.
Мм.. Вритра и БСК могли остаться для БК красивой историей.. а предпочли остаться уродливой реальностью.)
> Vritra
С возвращением, а мы хотели тебя в наш Израильский клан пригласить.
> бред сивой кобылы [11]
Поздравляю ;)
> PapaDoG
Ты больше не будешь создавать топов на тему, что в Армаде 90% лодырей и неучей? )))
> Юрьевна [10] (04.07.10 16:01)
> Ты так переживаешь за БСК, как-будто я не ему, а тебе на
> ВЦ наступила.
Просто не люблю срач)
А обсуждение публичных фигур, да и людей вообще-дело неблагодарное.
БСК пригласили, он согласился. Раньше кретиковал-терь сможет вновь дейстсвовать изнутри. И наверняка плодотворно)
> Просто не люблю срач)
Пчелы против меда? )))
ЗЫ. Товарищи модераторы, закройте, пожалуйста, топ. Все, что я имела сказать Вритре и БСК, я сказала. Они меня "услышали". На данный момент тема закрыта - будем ждать, когда созреют ягодки.
| Страницы: 1234567891011 |
|
|
All rights reserved |
|