Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
все арбы - лапочки и душки... зачем друг друга мочить в сортире? лучше уж переключиться на тех, кто сильнее вредит своей команде - я вот например иногда валю особо опасных танко-критов)))
вот пофиксят тоды и создавайте топы а так наглееете наглазах итак самий сильний клас бойцов ...
> вот пофиксят тоды и создавайте топы а так наглееете наглазах
> итак самий сильний клас бойцов ...
уже пофиксили точный((( или этого мало?
Идол [10] (08.02.10 12:49)
> Mangusta
Привет солнышко) да я так, временами) а вообще я добрый и хороший)
добрый и хороший, но местами кровожадный...)))
А я бью только рыло в рыло .причем точным только тех кто мне не нравится =) уворотов глушу часто
Бить в уворота - не попадая в него , бить в танка - точным на 300 , бить в мага по 100 попадая в барьер. остаётся только крит - но криты раскрываются быстро и ставить цель на него не всегда выхоит.. он тупо сливается быстро.
Хотя есть 1 плюс.. когда вижу что мы выигрываем.. ставлю цель на магов..и опыта за набитый урон попадая в магов - дают в разы больше.
Ну не с первого выстрела, так со второго и маги пробиваются, и уворотам по 400 наносится))))
> Ведь на данный момент суть хаота заключается в том, кто
> быстрее убьет арба с противоположной стороны то же арб через
> других.
в 90% арб стреляет в мага
> Ду [10] (08.02.10 10:55)
> Если ты не хлопнеш быстро арба на против то сам же увеличиваеш процент на проиграш своей команды
+++
> centras [10] (08.02.10 13:42)
> > Ду [10] (08.02.10 10:55)> Если ты не хлопнеш быстро арба на против то сам же увеличиваеш процент на проиграш своей команды+++
Рандом сделает свое дело)
| Страницы: 123456789 |