Страницы: 123456789101112»

Ангелы > Почему вы выбрали его ? 

Devils city    (30.12.10 00:11)  

Я куплю пару икон Пересмешника ,он конечно Ангел не очень ,зато центровой!
А ещё меньше проблем будет с другими ангелами :)

Suncity    (30.12.10 00:47)  

Пересмешника. Потому что не напрягает в отличии от остальных с заданиями))

Sandcity    (30.12.10 01:02)  

Пришла пора отбросить веками формировавшиеся стереотипы о добре как отличительной черте Света. Мы должны учиться у Тьмы и Хаоса их методам и с этими знаниями побеждать. Кровь не такая уж и страшная штука, если применять ее с умом. А вариантов - ой как много. А некоторые ох какие эффективные!

- Вознесение.

Sandcity    (30.12.10 01:25)  

Plane

+ Пересмешник

- не напрягают )

Sandcity    (30.12.10 01:54)  

>   untipod [10] (29.12.10 19:45)
> Пересмешник. Спокойная, независящая от внешних факторов сила, мудрость миросозерцателя и дар видеть вещи такими, каковыми они являются на самом деле.

просто ли... икона большая )

Suncity    (30.12.10 01:59)  

Мироздатель

И не хочу цитировать ту грязь, которую написали о Светлых Ангелах. Пусть она будет только в миропонимании авторов этой галиматьи

Suncity    (30.12.10 02:01)  

>   Герцог Дождя [10] (30.12.10 01:59)
> МироздательИ не хочу цитировать ту грязь, которую написали о Светлых Ангелах. Пусть она будет только в миропонимании авторов этой галиматьи

+500 ! Вы чёт попутали в описание админчегИ

Sandcity    (30.12.10 02:21)  

Пересмешник
Потому что нетральный по отношению с другими

Suncity    (30.12.10 02:59)  

Повелитель металла

Он действительно нейтральный и изобретатель))) я люблю изобретать. Может он поможет.

Demons city    (30.12.10 03:07)  

Повелитель Вечности

Потому что я пишу. Прозу. И стихи.И даже что-то выигрывал в БК на эту тему...

Demons city    (30.12.10 04:04)  

...только я это... иконы не кляцаю. Я просто тексты пишу, как и восемь лет в БК до настоящего момента. Может - сам заметит...

Angels city    (30.12.10 06:12)  

Мироздатель! Бест оф зе бест! Истиный светлый...за ним-сила!Он несокрушим!

Suncity    (30.12.10 07:38)  

пишу во второй раз, поэтому не так всё красиво и понятно как хотелось бы... восстановить то что я написала до того как мигнул свет и комп перезагрузился мне не удастся к сожалению (

Падальщик
1. была тёмной ей и осталась. Изначально путь тьмы привлёк своей организованностью, взаимовыручкой, приподнятым боевым духом, но самое главное, тем что тёмный тёмному был братом. Мы доверяли друг другу... Можно было смело отдолжить незнакомому тёмному некоторое количество кр без поручительства, без сделок на форуме и быть уверенным, что он их вернёт как только будет возможность. Встречались иногда и кидалы конечно... но такие долго со склонностью не оставались и их гоняли и свои и чужие.
2. я не фанатичка противостояния света и тьмы. Для меня это противостояние не бойня, а танец... или же игра. Где существуют свои правила, свой ритм, скажем так... ) В битвах не должна править ярость, неновисть агрессия, во всяком случае у всего должны быть разумные рамки.
3. всегда уважала своих врагов и аппонентов без разницы какую позицию они отстаивают и за какую идею готовы "умереть". Это их выбор и все мы пешки и у каждого есть своя роль, все мы играем по установленным правилам. Я признательна своим врагам за все победы и особенно за все поражения, они дали мне бесценный опыт, пищу для размышлений и повод, возможность себя проявить в будущем.
4. "Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего." - честь, доблесть, честность для меня не просто слова. Выйграть поединок честно - это искусство, особенно когда против тебя играют не по правилам и это заслуживает уважения. Чем сложнее игра, тем интересней и тем приятней оказаться победителем. )
5. мне очень понравилось, что Он среди своих тёмных собратьев самый рассудительный, дальновидный, как я выше говорила от себя, но имела в виду и его качества, он не фанатик, не лезет в пекло сломя голову... и Он если есть возможнось, то способен договориться со своими более "незначительными" на тот момент врагами и объединив силы выступить против более сильного противника. Эти качества присущи, на мой взгляд, настоящему полководцу. Благодаря им можно одержать победу, достичь поставленной цели, а не просто немного потрепать противника ничего толком не добившись.
6. когда во время диалога появилась фраза: "Запомни, главное - общее благо, своими интересами можно и пожертвовать"... не описать словами ))) да, это именно оно, именно то что мне нужно... С того момента, как я вступила в Клан, я живу именно по этому принципу )
Так что, я поняла что сделала правильный для себя выбор. И мне повезло, можно сказать, что Клан на общем голосовании выбрал именно этого Ангела, именно того, кто мне больше всего близок среди остальных. =)

п.с. за ошибки и большое количество букв сори ))) впервые так меня пропёрло на писанину.....

Devils city    (30.12.10 07:50)  

Повелитель огня.
"Каждый последователь Повелителя Огня одиночка, вещь в себе. По мнению Повелителя, дружба, как и любовь, налагает определенную ответственность и приносит не так много пользы, как кажется. Возможно лишь временное сотрудничество на основании совместной пользы для обеих сторон."

И да, подправьте пожалуйста, в http://lib.combats.com/item-41 левел Ангела 21, в диалогах 20-й.

Suncity    (30.12.10 08:26)  

Повелитель Меттала - потму как не разговорчивый, нейтральный и думает о улучшении

Sandcity    (30.12.10 09:40)  

Повелитель Снов
Потому что пещеры - наше всё!

Sandcity    (30.12.10 09:50)  

Глупо выбирать сторону, не зная о ней ничего.

Capital city    (30.12.10 10:17)  

Повелитель Огня - потому что нет ничего лучше свободы.

Sandcity    (30.12.10 10:19)  

Милосердие.
Наши взгляды на мир очень похожи :)

Suncity    (30.12.10 11:16)  

Пересмешник.

Потому что не за красных и не за белых, а сам по себе )

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved