Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вознесение
добро должно быть с кулаками - а в тяжёлые времена надо на кулаки ещё и перчатки с гвоздями одевать
> Повелитель ВоздухаПотому что поединок 5 против 1-го, как на ЦП 2009, ЦП Абадона 2010, к примеру, не комильфо)Воевать за превосходящую силу - сможет каждый.Помощь слабейшей стороне - не для каждого.
Падальщик.
стремиться к победе, не добивать раненых, с уважением относиться к себе и к врагу без разницы, проиграл он или победил. Падальщик самый ярый почитатель неписанных законов чести, нежели другие Ангелы, честный бой превыше всего. Потому и выбрал
Ище не определился. Очень сложный выбор. Все Ангелы хороши. И выбрать кого-то одного не хочеться.
Повелитель Снов, потому что покровительствует диггерам; основные черты характера Повелителя Снов - Спокойствие, расчетливость, неторопиливость. А это для меня самое главное...
Где-то внутри наверное очень романтическая натура. Живет по своим законам, которые считает нерушимыми, ненавидит ложь. Максималист. Не имеет приближенных, ради какой-то цели может пожертвовать любым. Не обращает внимания на чужую боль, радость или иные эмоции.
Совершенно одинок. Слабость очень редко бывает, сентиментален Блажь может иногда кому-то помочь, не преследуя никаких целей. Существо, всецело замкнутое на самом себе, но в тоже время требующее внимания и признания от окружающих. Может использовать любые образы и маски, в зависимости от его конкретной выгоды в конкретной ситуации. Не любит проигрывать. Великий стратег.
Это Про меня 100 % тьма Мусорщик
забыл добавить, что надеюсь, что на адептах ПМ будут обкатывать и тестировать все нововведения :-)
Выбрал потому как мой игровой путь начиная с 2003го у него в описании.
Просто нечего добавить.
Страницы: 123456789101112…» |