Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Пересмешник
Потому что Герой
http://scrolls.combats.com/~UCHETer/903146.html
> UCHETer [10] (28.01.11 00:12)
> ПересмешникПотому что Герой http://scrolls.combats.com/~UCHETer/903146.html
жжеш
Да уроды они все! Думают лишь о себе и своей выгоде.
А я - другой! Я обо всех думаю! Я заботливый, самый лучший среди всей этой своры. (с. Повелитель Воздуха)
Пересмешник.совпадение моих взглядов на 110% и не только на вирт жизнь но и на реальную,отношение,цели,дружелюбность...
считаю его ангелом,покровителем "нейтралов" т.к. нейтрал в моем понятии - ищущий,ему безразличны свет и тьма,т.е. те чей удел-суета,безразлична любая война,т.к. не стоит сражаться и проливать кровь ради своей гордыни/эгоизма и прочих гнилостных качеств человека,т.е. тех качеств которые отнюдь не красят человека,а наоборот делают его животным,т.е. ограниченным куда сильнее нежели он есть на самом деле,хотя даже не животным а порождением ХАОСА,не котролирующего свои чувства,эмоции,свою любовь и свою ненависть...
считаю что Пересмешник,извлек урок из всех религий,он философ,он не верит догматикам,поиск истины,независимой,истина-не правда,истина одна-нравится она или нет,она есть и ничто не в силах ее изменить,так следуй же пути своему и плати за все сполна,но не как Иисус за любовь свою к ближним,а за себя самого,т.к. каждый человек идет по своему пути и агетировать его на что-либо является посягательством на его свободы,т.е. Пересмешник в неком смысле анархист,он не заставляет делать то,что тебе не хочется,делать то,что ему нужно...в желтой школе нет правил,нет учителей,нет наставлений,ты должен быть собой и не мешать другим следовать их пути...
Путь Пересмешника на мой взгляд-путь развития личности,поиск самого себя,некий Фридрих Ницше БКашного поколения(больше чем человек),человек открывает себя самому себе,находит себя,не гордится собой,не злорадствует,он просто есть,тот,кем он хочет быть,тот,кем он должен быть...человек,для которого "честь,свобода,справедливость" не просто слова,моя честь не пред кем не будет нарушена,я не ущемляю свободы других и расчитываю на их взаимность(анархизм)(анархию не путать с хаосом,анархия-это лучшее что могло быть на земле,но к сожалению пока живет человечество,она невозможна,но это лишь мое мнение,анархия-это утопия),справедливость,т.к. каждый должен отвечать за себя самого и только за себя и за свои поступки...а это является проявлением мужества...
> FLASHka [10] (11.02.11 23:57)
>
>
> > Злобный панк [10] (08.02.11 12:02)
>
> чё ты налепил....а попроще?
> Rooslan [11] (15.02.11 03:17)
>
>
> > чё ты налепил....а попроще?
>
>
> Пересмешник.
> Крутой.
Жгете. )))
> Пересмешник.совпадение моих взглядов на 110% и не только на вирт жизнь но и на реальную,отношение,цели,дружелюбность...считаю его ангелом,покровителем "нейтралов" т.к. нейтрал в моем понятии - ищущий,ему безразличны свет и тьма,т.е. те чей удел-суета,безразлична любая война,т.к. не стоит сражаться и проливать кровь ради своей гордыни/эгоизма и прочих гнилостных качеств человека,т.е. тех качеств которые отнюдь не красят человека,а наоборот делают его животным,т.е. ограниченным куда сильнее нежели он есть на самом деле,хотя даже не животным а порождением ХАОСА,не котролирующего свои чувства,эмоции,свою любовь и свою ненависть...считаю что Пересмешник,извлек урок из всех религий,он философ,он не верит догматикам,поиск истины,независимой,истина-не правда,истина одна-нравится она или нет,она есть и ничто не в силах ее изменить,так следуй же пути своему и плати за все сполна,но не как Иисус за любовь свою к ближним,а за себя самого,т.к. каждый человек идет по своему пути и агетировать его на что-либо является посягательством на его свободы,т.е. Пересмешник в неком смысле анархист,он не заставляет делать то,что тебе не хочется,делать то,что ему нужно...в желтой школе нет правил,нет учителей,нет наставлений,ты должен быть собой и не мешать другим следовать их пути...Путь Пересмешника на мой взгляд-путь развития личности,поиск самого себя,некий Фридрих Ницше БКашного поколения(больше чем человек),человек открывает себя самому себе,находит себя,не гордится собой,не злорадствует,он просто есть,тот,кем он хочет быть,тот,кем он должен быть...человек,для которого "честь,свобода,справедливость" не просто слова,моя честь не пред кем не будет нарушена,я не ущемляю свободы других и расчитываю на их взаимность(анархизм)(анархию не путать с хаосом,анархия-это лучшее что могло быть на земле,но к сожалению пока живет человечество,она невозможна,но это лишь мое мнение,анархия-это утопия),справедливость,т.к. каждый должен отвечать за себя самого и только за себя и за свои поступки...а это является проявлением мужества...
Повелитель Снов - потому что самое интересное в БК - это пещеры, а он их покровитель
Искушение - само название говорит за себя )
Путь Искушения это принятие себя таким, каким ты являешься, без попыток что-то изменить.
Основа философии этого Ангела не сопротивляться. Мы никогда не можем знать, куда приведет та или иная дорога, значит, идти можно по любой. Довериться судьбе, расслабиться, плыть по течению и наслаждаться этим, жить с максимальной отдачей, позволяя себе любые излишества.
Считая других Ангелов слишком серьезными, предпочитает общество простых смертных, стараясь общаться с ними на равных, не выдавая своего ангельского происхождения
К сражениям Света и Тьмы относится как одному из видов активного отдыха
Сфера ответственности Искушения: развлечения, отдых, наслаждение.
все двуличные молятся воздуху, можем быть и за тьму и за свет, можем сдавать людей, стучать на них, торговать можем ими, но можем и выкупать...
Страницы: «…67891011121314151617…» |