Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> антисказочник жив [10] (06.11.10 23:30)
> никогда не понимал таких топов , каму надо созвонились , встретились , перетёрли , сюда то нафига ?
я например и не узнал пока бы не дали ссылку в приватена топ
Юрьевна (23:32:01 6/11/2010)
Встречалась с Пашей в реале - баламут. Но интересный баламут и в жизни, и в БК, хоть и проблемный. Мне искренне жаль, что его не стало. И про "случайность смерти" я не верю, но пусть следствие разбирается. Но Опий был точно не из тех, кто спотыкается на ровном месте.
> антисказочник жив
если тебе что-то не нравится, то можно просто пройти мимо топа, щас ты напсиал фигню так что иди вон
> Кумарный джебер [10] (06.11.10 23:31)
> администрации, не трут....
на сколько мне известно трут и терли ....
> антисказочник жив [10] (06.11.10 23:30)
>
> никогда не понимал таких топов , каму надо созвонились ,
> встретились , перетёрли , сюда то нафига ?
Очень много людей есть, кто его знал, но у кого не было его контактов. И уж тем более не было контактов этих людей у его родных.
Я не могу сказать, что он мне нравился. У нас полярно разные характеры. Не конфликтовали - но иногда цапались... не со зла. Но при этом он был личностью неординарной. Своеобразный. Удивительная память у него была - в любом состоянии помнить длиннейшие стихи не каждый может...
> МОРСКАЯ НИМФА [10] (06.11.10 23:34)
> > Кумарный джебер [10] (06.11.10 23:31)> администрации, не трут....на сколько мне известно трут и терли ....
если так - извини, что ввел в заблеждение...
> Хищная Гюрза [10] (06.11.10 23:34)
> Его скинули.. узнаю завалю!
новая информация?
соболезную близким и родным.
клан AlcoholConsumers знаю только по Его значку у Ника.
нелепейшая смерть, жестокая (.. просто не хочется с этим мириться((
Я знаю к кому он ехал и не мог быть до такой степени пьян..врагов у него хватало..невозможно так попасть под электричку..как ранее сказано, пусть менты разбираются..Паша, кому ты дорогу то переступил?
> Хищная Гюрза [10] (06.11.10 23:40)
> > МОРСКАЯ НИМФАДогадываюсь!
Это как у меня друг в апреле месяце этого года ехал пасажиром на авто. и авто на автобане заехало в 5.30 утра под стоящую фуру - два трупа... Это их тоже толкнули? Думай, что пишеш...
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|