Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [11] (02.11.10 11:52): я и сейчас так говорю,
> если не можете заработать в игре, значит искать проблему
> нужно в себе, а не в том, во что играете
ПРивечом не можем БЕгать ПО Ангеле за 5 кр за поход..
Грит уже скоро будет не актуальным по 1000 Боев з духом .. ето ток за вчера било... КИнжали таскать древних раз в 17 походов и так онстоит немного....
Санде манети перестали падать .. + с металом Бред какойто!!!!!!
Зароботок есть но он оч маленький ето фигня какаято над пол года таскать с пещер чтоб 2-а часа поиграть нормально..
МЫ без вас Прожевем а вот ви без нас нет!!!
(02.11.10 11:59): ваша логика неоспорима (с) вики
> Олесюня [10] (02.11.10 11:57)
> > Ворлок [11] (02.11.10 11:52): я и сейчас так говорю,> если не можете заработать в игре, значит искать проблему> нужно в себе, а не в том, во что играетеПРивечом не можем БЕгать ПО Ангеле за 5 кр за поход..Грит уже скоро будет не актуальным по 1000 Боев з духом .. ето ток за вчера било... КИнжали таскать древних раз в 17 походов и так онстоит немного....Санде манети перестали падать .. + с металом Бред какойто!!!!!!Зароботок есть но он оч маленький ето фигня какаято над пол года таскать с пещер чтоб 2-а часа поиграть нормально..МЫ без вас Прожевем а вот ви без нас нет!!!
Я пад сталом!!!! Хоть настроение поднял!!!!
> Don Rumata [11] (02.11.10 11:56)
> > Пещерный злодей [9] (02.11.10 11:54)> > Ворлок [11]Може хоть вы сделаете подсказку по поводу свитков контрабанды, ну как то хоть намекните....Идите ка вы в... оптовый магазин чтоли.
Очень смешно, вроде как бы были...
> МЫ без вас Прожевем а вот ви без нас нет!!!
неповеришь, но админам пофиг на тебя
как и на меня, как и на многих других
))
Одна надежда, что это еще не всё. Что будут еще варианты.
Квестами какими-то... кусками икон (нам же обещали, что они будут в пещерах, не так ли?), что-то еще...
> неповеришь, но админам пофиг на тебя как и на меня, как
> и на многих других ))
угу) там всё хорошо)
> представляю что после нового года будет)) пересмешник зайдёт
> и ахнет))"шож я сделал то"
всё может быть)
это уже тенденция, Пересмешник хэллоуин отметил тоже заранее)
вот и 1ое апреля)
> Очень смешно, вроде как бы были...
ой да ладно, тут речь про свикти за дофига екров, а мы страдаем какой-то ерундой, квестом с максимальной наградой в 10к кланрепы)
> Олесюня [10] (02.11.10 11:57)
> > Ворлок [11] (02.11.10 11:52): я и сейчас так говорю,> если не можете заработать в игре, значит искать проблему> нужно в себе, а не в том, во что играетеПРивечом не можем БЕгать ПО Ангеле за 5 кр за поход..Грит уже скоро будет не актуальным по 1000 Боев з духом .. ето ток за вчера било... КИнжали таскать древних раз в 17 походов и так онстоит немного....Санде манети перестали падать .. + с металом Бред какойто!!!!!!Зароботок есть но он оч маленький ето фигня какаято над пол года таскать с пещер чтоб 2-а часа поиграть нормально..МЫ без вас Прожевем а вот ви без нас нет!!!
у вас в школах русский вторым языком не преподают?
> Dark Nicole [8] (02.11.10 11:59)
> > представляю что после нового года будет)) пересмешник зайдёт> и ахнет))"шож я сделал то"всё может быть)это уже тенденция, Пересмешник хэллоуин отметил тоже заранее)вот и 1ое апреля)
Жёсткая логика...Как по мне уважительных , так сказаьт "Праздников" может быть уйма у людей, мало ли может ему жена ребёнка подарила, или он сделал сумашедшую сделку в реале, и поднял кучу денег, или вы думаете этот человек только БК живёт..
| Страницы: «…34567891011121314…» |