Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Крестег
Хороший дем... я както лампочку в рот засунул когда маленький был ))) и не поверишь вынул сам без Хирурга ))) а тут прямо уже высший пилотаж ))) и чего только в карауле не вытворишь )))
> Крестег [9] (26.01.10 22:27)
> > о да, я отобрала славу Крестега как форумного троля) Крестег,> смари, присваиваю)))я никогда не был троллем. Меня прозвали им от бессилия те, кто не могли возразить на аргументы. Чо, удобно, как Серж-ант только что наглядно продемонстрировал. ))
ВсЁ проклятые завистники!!))) происки капиталистов)))
> Орофин Злобный![]()
я Вам вот что скажу:
вагинальные шарики оказывают тонизирующее воздействие на мышечную систему паховой области и внутренние половые органы. Сами по себе сексуальные упражнения с помощью вагинальных шариков удовольствия не доставляют, но после нескольких тренировок, секс для женщины станет действительно ярким, а оргазм приобретет новую окраску и станет на много сильнее.
> ВсЁ проклятые завистники!!))) происки капиталистов)))
нет. просто троллинг как таковой дико неинтересное занятие. Провокацией холиваров иногда бывает занимаюсь, от скуки в основном. Но троллинг это скорее.. ммм.. ну вот как орофин сейчас в топике себя ведет.
я требую чтоб ввели икону "Орофин Злобный"... я малица буду самому божественному божеству и по совместительству директору галактики...
слуш у тебя агузаровых в роду не было нет ?
Да и вообще, какое вы право имеете обсуждать Орофина, если даже с ним не знакомы? А вы ему лишь завидуете! Потому, что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить, доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь! Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что есть у него!!! И вы вновь пишите всякую гадость! А ему по фиг все эти писульки!
> Крестег [9] (26.01.10 22:36)
>
> Да и вообще, какое вы право имеете обсуждать Орофина, если
> даже с ним не знакомы? А вы ему лишь завидуете! Потому,
> что он молод, красив, успешен, его девушки любят!!! А своими
> жалкими писульками лишь пытаетесь как-то ему навредить,
> доставить боль, Уменьшить его славу!!! И успокоиться как-нибудь!
> Но чувство зависти терзает вас! Ведь у вас нет того, что
> есть у него!!! И вы вновь пишите всякую гадость! А ему
> по фиг все эти писульки!
КАК ТЫ МЕНЯ РАСКУСИЛ??))
> Крестег [9] (26.01.10 22:32)
> > ВсЁ проклятые завистники!!))) происки капиталистов)))нет. просто троллинг как таковой дико неинтересное занятие. Провокацией холиваров иногда бывает занимаюсь, от скуки в основном. Но троллинг это скорее.. ммм.. ну вот как орофин сейчас в топике себя ведет.
пора вводить новое понятие ..типа высокоинтеллектуальный троллинг))
> Honour knight [9] (26.01.10 22:38)
> первый мой топ на сток страниц(
поздравяю))
моя любимая цитата
"Вы популярны, Милочка"
"Это не я популярна, это витаминизация!"))
> пора вводить новое понятие ..типа высокоинтеллектуальный
> троллинг))
да есть такое понятие. Но я и этим не занимаюсь
> Крестег [9] (26.01.10 22:41)
> > пора вводить новое понятие ..типа высокоинтеллектуальный> троллинг))да есть такое понятие. Но я и этим не занимаюсь
и снова цитата "Я тут подумал..-Не надо.. - а Может - вот это попробуйте"))) не утверждаю, что точно)))
| Страницы: «…34567891011121314 |