Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> гениально... а таким образом дать магу через кого стрелять,
> это значит не считается совсем )))
сравни урон каста мага не воздушника и урон арба
> CXPOH [11] (15.02.10 11:26)
> сравни урон каста мага не воздушника и урон арба
11:22 [Морозз] private [klan] to [gagarec] а у тя по скока криты проходят по арбам 11?
11:22! [gagarec] private [klan] to [Морозз] 704
Мало? У меня с точного порой столько не проходит!
> Demon Di [10] (15.02.10 11:24)
> Не люблю когда балоболят, по 800-900 к мя проходят криты
> тока в магов с одной руки и без маны, либо последним ударом.
>
ну может ты крит слабый? По мне и по 600 приходилось...логи искать щас не буду, да и редко я размены критам даю, как раз зная, что могут так вдарить.
интересно вас фиксанули
11:35 Наум приходящий пытался увернуться, и вдруг, Аббат Шаолиня приложил удар заточенным до прозрачности арбалетным болтом в глаз оппонента. -1156 [0/1055]
> ну может ты крит слабый? По мне и по 600 приходилось...логи
> искать щас не буду, да и редко я размены критам даю, как
> раз зная, что могут так вдарить.
А криту в бою сделать разменом с арбом - это практичсеки тоже самое ,что просто сдохнуть в начале боя. Большая редкость вдарить по арбу на -600 , даже нубо арбы критов сносят без особых проблем, и не важно как ты будешь вести себя в бою рез-т один и тот же...Физился с арбом примерно равным 5 раз и 5 раз слил))
> Demon Di [10] (15.02.10 11:45)
> > ну может ты крит слабый? По мне и по 600 приходилось...логи> искать щас не буду, да и редко я размены критам даю, как> раз зная, что могут так вдарить.А криту в бою сделать разменом с арбом - это практичсеки тоже самое ,что просто сдохнуть в начале боя. Большая редкость вдарить по арбу на -600 , даже нубо арбы критов сносят без особых проблем, и не важно как ты будешь вести себя в бою рез-т один и тот же...Физился с арбом примерно равным 5 раз и 5 раз слил))
значит ты нуб
> Demon Di [10] (15.02.10 11:45)
спорить я не буду, просто скажу, что с критом без защиты я размениваться не буду, потому как если не улечу с размена, то по крайней мере нр мало будет.
> Serious Man
Молчи наглый БОЛТОМЁТ!!! Вот пофиксят вас ещё немного и потом посмотрим как ты запоешь =))
Фиксить БОЛТОМЁТОВ!!!
В боях очень нравиться мне один момент...Дерешся дерешся...он увороты крутяться, а когда попадеш волею судеб...хорошо приложеыш на 750, он юзает отменить и нет проблем...
> Demon Di [10] (15.02.10 11:50)
> Молчи наглый БОЛТОМЁТ!!! Вот пофиксят вас ещё немного и
> потом посмотрим как ты запоешь =))
тогда народ продаст фул и купит что-то другое.
> Великий Гисер [10] (15.02.10 11:50)
>
> В боях очень нравиться мне один момент...Дерешся дерешся...он
> увороты крутяться, а когда попадеш волею судеб...хорошо
> приложеыш на 750, он юзает отменить и нет проблем...
аха ))) бесит жутко...а еще бесит когда копишь на кровавый поток, ток заюзал...а тут хрясь...у тебя его ловкачстырил и хелиться так нормально ))
11:51Piratechnik растерялся, как вдруг, неожиданно антихрист вломил мощнейший удар тяжелой булавой в плечо врага. -466 [0/1658]
11:50Piratechnik пытался что-то сказать, и за это антихрист, показав противнику кукиш, оторвал 2 пуговицы оппонента. -541 [154/1658]
11:50антихрист задумался, но Piratechnik отчаянно раздробил болтом с обратной стреловидностью оперения правую почку соперника. -161 [1564/2231]
С танком подрался )
| Страницы: …2345678910111213…» |
|
|
All rights reserved |
|