Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10]
да фиг с ним с подарком )) что ты такой агрессивный? и не вспоминай про автограф от РАВИНа, я сразу под стол от смеха сползаю ))
Leka
Так и не забивай себе этим голову..:-) По один-два боя в день комплект не скоро сломается )
Ядовитая Змея
%)) Нуу, прости уж тогда! Могла бы иначе попросить подарок, а уж не так напролом
Озорная мышка
Маслом?
> По один-два боя в день комплект не скоро сломается )
так он уже сломался дальше некуда,теперь уже все равно. Видимо,я буду вечной девяткой)
Leka
:-О Как ты умудрилась его аж на 9 единиц сломать? Я за весь год даже на 2 не сломал
Ядовитая Змея
А вот меня никто не любит и пока что меня это абсолютно устраивает )
> Модификатор [10]
ну кому как... а мне нравится когда меня любят... вот такая я вредина ))
порка
Евгений
> а мне нравится когда меня любят... вот такая я вредина ))
Нуу, а кому не нравится-то! Только мне хотелось бы не такой любви, которая только на словах
Спасибо, конечно. %)
> Модификатор [10]
почему только на словах? я же вижу кто как относится... и любовь на словах это не любовь... всё видно сразу....
Leka
В игре много кто лузеры ) Дело не в том, кто ты в игре, в которой побеждают те, кто вкладывает много денег. Дело в том, кто ты в реальной жизни ) И, благо, социальная часть игры позволяет узнать людей и в этом направлении.
Ядовитая Змея
Тогда ты не имеешь никакого морального права требовать от меня любви. ))
Добрый вечер много уважаемый Модификатор. Интересует такой вопрос... как бэ када следующая сходка будет?) а то я как-то так влился, и сразу вылился... из вашего кружка не анонимных сам знаешь кого ;)
| Страницы: «…34567891011121314…» |