Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
давно пора запретить походу разных ур...как это раньше было,
пусть оборзевшие прицепы, покопают пятью 8ками к примеру кэп, как я это делал более 5-ит лет назад! если один выпадал из команды, то уже марку босса можно было не завалить...
а Дэм это было что-то заоблочное... а сейчас что не 8ка, то рыцарством Дема -БРЕД!
> а сейчас что не 8ка, то рыцарством Дема -БРЕД!
Может, они сами выкопали, в отличие от тебя?
автор нуп и апазорился (с)
Автор предыдущего коммента - нуп и опазорилсо
> пора прекращать этот беспредел.
http://forum.combats.com/?id=130443599300&n=index_ru&p=1
> > пора прекращать этот беспредел.
Во-во. Они еще и топики создают, бедненькими прикидываются. Типа денег у них нет, одмины пафиксити...
Да где бы они были без прицепов?
посмеялся... прицепам, платить... да еще и задание выполнять!
> Ardenn [9] (03.05.11 20:56)
> Во-во. Они еще и топики создают, бедненькими прикидываются. Типа денег у них нет, одмины пафиксити...Да где бы они были без прицепов?
а ты чужие деньги считаешь товарищ Шариков?...
Топ агонь)
> чужие деньги
Это не чужие, это народные деньги
Мылаш ты с апа кроны имеешь.а 10-кам и старшим не платят.они сами на себя зарабатывают.так что молчи в тряпочку
> а 10-кам и старшим не платят
Откуда у них тогда такой шмот, в котором они гоняют?
Бог послал?
Кто-то вложил екр.кто-то заработал.а вообще тебя это не касается.
Начались отмазки.
"денег у нас куры не клюют, но это никого не касается. а если что - так мы бедные овечки, никто нас не пасет"
Обратни внимание на мой комплект и дату выхода на 10ку.вопрос где у меня многа кронов?
> Славец [10]
Еще и рыцарка одна...
Совсем плохо, да?
дай кронама на ремонт)))).А вообще дам бесплатно совет.дуешь в ангелс.роешь шмот.торгуешь.на ремонт-корм зверю-лечение заработешь.и не считай чужое.богаче от этого не станешь.
платить прицепам? раньше бесплатно водил, тперь сам по большей части хожу) Пколение некст? вспомните как сами копали-командная игра была...халявы не было
И прицепы не наглели.знали как че-на выход...и это в лучшем случае.а могди и катнуть пару разочков
| Страницы: «…424344454647484950515253 |