Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
=) ржу, жди автар! мы берем прицепа и платим ему деньги + весь его дроп ему включаю свитки и горстки монет или я не правильно понял правила?=)
Кстати, для особо одаренных 8-к и 9-к. Вам не нравится ходить прицепами за задание? Не ходите-эти два уровня вполне можно пройти и без вырытых статов)
> pchola the best [10] (28.04.10 18:00)
> =) ржу, жди автар! мы берем прицепа и платим ему деньги + весь его дроп ему включаю свитки и горстки монет или я не правильно понял правила?=)
умничка, ты умеешь читать !! все врено поддерживай тему !!
> Sarz [10] (28.04.10 18:04)
> Кстати, для особо одаренных 8-к и 9-к. Вам не нравится ходить прицепами за задание? Не ходите-эти два уровня вполне можно пройти и без вырытых статов)
злюк.. фии
да пофик задание, задания счас за раз мало какое делается. но тот факт что я должен платить за то что бы мне прицеп оставил дроп. убило=)...
я готов оставлять не нужный мне дроп, но без кр прицепу...
да что тут говорить, автор фантазер.
> Sarz
Весь дроп тебе, за исключением монет, свитков клановой репы, слитков, завтраков, камней, металла, хилок, костей и шмота.
ЗЫ: манку тоже забирай
В отношениях прицеп-проводник есть вопрос: зачем проводнику прицеп и наоборот; если проводник хочет побыстрей пройти и пожирней набрать, он заплатит или лут отдаст или еще как договорится, тоже и с прицепом кому-то плевать на лут и дроп-главное это задание, кому-то наоборот, и что самое интересное прицеп всегда найдет нужного проводника и проводник всегда найдет прицепа подходящего по его меркам (я не говорю про кидал), а срач на форуме скорее всего для разнообразия проведения времени на отхил.
С вами была программа *Точка кипения*!!!! Вы просрали 100 уе! бггг!!! Блин,как приятно такие топы читать! Юмор спасет мир!
3. Проводнику уступаются вещи, горстки монет, слитки - 15 кр +10 кр за каждый выпавший дроп, который нужен проводнику.
ВОТ ЭТО КЛАСС!!*пошол готовить 25 кр что-бы взять прицепа*
кроме свитков на дружбу и горстки монет ничего там полезного нету и ненадо расказывать о том что проводники чт-то зарабатывают на прицепах
злой чел [10] (29.04.10 08:00)
с 4 прицепов от30-50 кр можно иметь спокойно... причем не беря с них не единого креда, просто за счет слитков....
аффтор жжет... приезжай к нам в клинику на Куйбышева я даже бесплатно договорюсь чтоб тебя там разместили...
| Страницы: «…293031323334353637383940…» |