Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Nase
за мультов спалиться не боюсь
а то что я это я 100%
сканы сделаю
без проблем особых)
с персонажем злая котик ниразу айпи не совпадали она с москвы я с киева)
> Sir Vitter [9] (22.01.11 17:14)
> > НЕТ КОЗЫРЕЙ [8] (22.01.11 17:12)>> атору РОГАда, автора топика 100% нужно проверить - проверить все переписки , отправки кр и тд я сейчас жалобу напишу и про него!
не в тот топ написал
> Инженер снов [9] (22.01.11 17:44)
>
>
> > она с москвы я с киева)
>
> Знакомая в реале,летом отдыхали у бабушки на даче? ))
кстати для БК не такая странная или невозможная ситуация. Я знаю и похлеще
> Awful man [11] (22.01.11 17:39)
угу, но я и не тебя имел в виду.
просто глупо говорить 100% на основании того что кто-то там что-то брякнул.
странно- меня в БК никто и никогда не кинул. почему? даже разводилы на доверии (привет, это ..., это перс друга я к тебе с просьбаы) ни разу не попробовали..
> Diversantos [9] (22.01.11 16:07)
> персонаж Sir Vitter скажем так развел девушку под ником Злая котик(знакомы с ней в реале) Она наивная овечка захотела закинуть денег но ей показалось мало и она решила продать вебмани что закинула за кр только подорожев итоге постучался к ней сирр виттер и предложил такую вот сделку мол все законо и т.д и т.пкак только она перевела ему деньги он её начал тероризировать типа если не дашь ещё больше денег повешу рога и так далеедело увенчалось рогами этой девушкив данный момент звоню ей она сидит рыдает и не знает что делатьведь закон на его сторонено все же если хоть кто-то с админии это прочтет пусть поможет девушке даже если для неё это закончиться блокомнакажите кидалу ><спасибода много букаф
ну неужели нельзя писать по-русски? как так можно коверкать язык? никаких знаков препинания....
просто идиотизм какой-то.
> Инженер снов [9] (22.01.11 17:44)
> > она с москвы я с киева)Знакомая в реале, летом отдыхали у бабушки на даче? ))
Все просто) Проки-сервера спасают в таких случаях. Главное - не попасться
> Россия всегда
итальяха мод? :D
> Чистый воздух
Ф школе парускаму 2 извените ((((
> Impregnable Oo
стукни в приват научи :D
прочитал все стриницы..если честно, не понял ничего..кто адекватного объяснит мне, чего происходит? откуда инфа? и почему такая святая вера в эту серийную кидалу? она с кем, с автором или сабжем?
не думаю, что тарманы бы без разберательства зарогатили девочку, дело ещё не завели, так что всё станет известно... если поступали екры ему на счёт, то всё будет ясно...что- то я сильно сомневаюсь, что он весь такой лошок и не туда нажал...
я не делаю выводов,насчет этой ситуации...
без меня разберутся.
я блин про реакцию народа.
"модераторы всегда правы"
а так это? сколько среди них было всяких... и сколько будет...
куча обвинений в мультоводстве (какой ужас, кто-то кого-то подозревает в нарушении правил виртуальной игры, расстрел за это, когда не могут разобратся сами, ищут людей с админкнопками)
и вообще, добрее надо быть, товарищи))
кому-то скинул, что знал, может инфа пригодиццо
*ушел из топа*
| Страницы: 12345678 |