Страницы: 1

Ангелы > последователям Повелителя Снов 

Demons city    (19.02.11 20:14)  

Объясните, почему вас так много? Чем Вам в БК-3 так привлекательны пещеры?
Да, в бк-2 можно было туда ходить будучи рыцарем, что бы усилить свой комплект, заработать кредов на элики или просто разово разбогатеть. Но сейчас-то что там делать?
Я не вижу ни в одной пещере хоть сколько-нибудь интересного дропа или заработка. Откройте мне глаза :) Соклановцы тоже хотят клановым ангелом ПС, а я упираюсь как могу...

Mooncity    (19.02.11 20:16)  

статы купить.)

Abandoned Plain    (19.02.11 20:17)  

> Чем Вам в БК-3 так привлекательны пещеры?

В хаоты не ходил около года.
Надеются на какой-нить заработок)

Demons city    (19.02.11 20:18)  

> статы купить.)

ты, наверное удивишься, но купить их можно любому персу, а не только последователям ПС :)

Mooncity    (19.02.11 20:23)  

ты чета путаешь)много падальщиков и мусорщиков...

Suncity    (19.02.11 20:25)  

> КЕЛ

основной заработок и есть пещеры) зарабатывать не умеешь)

Angels city    (19.02.11 20:26)  

А ты ищешь личную выгоду в склонке? Мы тут все идейные, нам пофиг на плюшки :)))))

Suncity    (19.02.11 20:29)  

> Mad Fighter

Поддерживаю собрата)

Demons city    (19.02.11 20:29)  

> основной заработок и есть пещеры) зарабатывать не умеешь)

сколько ты за час копания пещеры зарабатываешь?

Suncity    (19.02.11 20:33)  

> КЕЛ

за неделю могу 1-2 к кр выкопать спокойно... Всё зависит от рандома),а могу 300-500 это стабильно,на всеx уровняx я одевался за счёт пещер,но мы последователи ПС не по тому-что копаем пещеры,а потому-что мы за мир,мы нейтралы и не в какие скандалы между враждующими сторонами не влезаем...

В мире и так много боли (c) Повелитель снов

Demons city    (19.02.11 20:41)  

OF THE-HOST, в час сколько зарабатываешь? Зачем мне неделя? Кто-то в неделю играет 14 часов, а кто-то 70.

Demons city    (19.02.11 20:57)  

Понятие час к пещерам вообще не применим ибо там такой рэндом что какую-то приемлимую статистику можно собрать минимум за неделю.....

Demons city    (19.02.11 21:06)  

> Понятие час к пещерам вообще не применим ибо там такой рэндом
> что какую-то приемлимую статистику можно собрать минимум
> за неделю.....

ну хорошо, перефразирую вопрос.
Сколько в среднем за неделю часов в БК проводите? :)

Devils city    (19.02.11 21:06)  

>   Mad Fighter [10] (19.02.11 20:26)
> А ты ищешь личную выгоду в склонке? Мы тут все идейные, нам пофиг на плюшки ))))

Самое интересное, что многие получили склонку ПС в надежде на какой то мифический дроп :) По сути путь ПС - это путь вне войн и всяческого рода противостояний я лично так это понимаю, поэтому этот путь я и выбирал.

Demons city    (19.02.11 21:58)  

CopyCat, а какой кайф в онлайн игрушке без PvP ?
Чисто пещериться? Игра - это соревнование. В чём тогда ваш фан?

Devils city    (19.02.11 23:14)  

>   КЕЛ [10] (19.02.11 21:58)
> CopyCat, а какой кайф в онлайн игрушке без PvP ?Чисто пещериться? Игра - это соревнование. В чём тогда ваш фан?

Как такового фана сейчас нет вообще лично у меня :) Пещериться, хаотиться, квеститься ) кому то нравиться в контру рубиться, а кому то в цивилизацию ) у каждого свои любимые игры. Соревнование это из спорта, а в спорте правила, рекорды, призы. В чем здесь соревнование?

Angels city    (19.02.11 23:23)  

Ну во-первых, никто не обещал повышения дропа для тех у кого склонка будет, это просто догадки... а так-то вроде плюшки если и будут, то у каждой склонки. Не исключено, что их не включают потому что, если в ключить, то многие ринутся к тому ангелу у кого плюшки слаще, а ща все выбирают ангелов либо потому что политика его ближе, либо наплевав на политику и надеясь на тот же повышенный дроп в будущем :)
А на счет кайфа без пвп и соревнований... хаоты я не считаю за соревнования, так как там рандом + хилки, противостояния, если они и будут, скорее будут носить крысиный характер, т.е. люди будут нападать на заведомо более слабых игроков, 11-ые на 10-ок, 10-ки на 9-ок, екры на госов... остаются вымершие групповые бои и физы из более или менее адекватных соревнований. Кому-то уже и кач надоел и заходят в БК, чтобы пообщаться, а заодно и в пещерку сгонять, и им не нужны соревнования... Ну и фан своеобразный тоже можно найти, кто-то может проводником быть, помогать другим, кто-то просто копает, усиляется постепенно, чтобы затем убивать более сильных боссов.
И еще мысль пришла... пвп последователи ПС вряд ли уйдут, ведь у ПС есть враждебные ангелы, последователи которых наверняка не будут давать покоя, тут то пещеры и разбавятся немного соревновательным элементом...

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved