Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Клиф [9] (20.03.10 14:43)
>
>
> > Сундук за Изей )
>
> даже на втором падают? фигассе... надо однозначно только
> лидером ходить... чтоб если выпадет кикнуть всю тиму...
>
Персонаж забанен в БКТорге.
))
> Как вы любите все сразу клеймо вешать
ну зачем так сразу ) ну НПС еще расшифровать можно и без клейма. Изю расшифровать в изгнанника и разжевать по карте тож. но для перса который 40 страниц пытается участвовать в диалоге под конец задать такой вопрос - без ценника никак. ИМХО
> ну не знаю я что за Сундук за Изей ... по ПТП вообще почти
> не ходила и выше 2 эт. точно не поднималась
да и на 2й этаж походу тоже 0)
> Lord Andrys [10] (20.03.10 14:49)
> > ну не знаю я что за Сундук за Изей ... по ПТП вообще почти> не ходила и выше 2 эт. точно не поднималасьда и на 2й этаж походу тоже 0)
Ыыыыы....
из оперы я прицеп до топаза и разума =)))
> Lord Andrys
что такое NCP прочитала на дарках, до этого так же не знала, а БК жаргон вообще никогда не пыталась запомнить !!
Вы отдали "Горстка старинных монет"
Вы получили 50.00 кр.
Начала перебирать монеты
Трам-парам-парам. Хм Ерунда, хлам Ничего так Хлам, хлам, хлам Интересненько. Хм Закономерно. Хлам. Хлам. Ты знаешь, что-то ничего хорошего не вижу в этом собрании. Как-то меня не радует. Так что извини, только на 50 кредитов тянет твоя кучка монет. Вот тебе твой заработок, но ты не переживай, может в следующий раз ты что-нибудь удачное принесешь. Я надеюсь на это.
Начала перебирать монеты
Так, так Хм, неплохо. Ага Ух ты! Хм, странно, так-так-так. Ого! ОГОГО! А нет, ничего такого, хотя... Вполне интересный набор монеток. Я думаю даже очень-очень неплохой. Покупаю его у тебя за 250 кредитов и обещание, что если вдруг у тебя будет что-то похожее, ты приходишь ко мне. Мои двери всегда открыты. Вот кстати, твои кредиты.
Начала перебирать монеты
Трам-парам-парам. Хм Ерунда, хлам Ничего так Хлам, хлам, хлам Интересненько. Хм Закономерно. Хлам. Хлам. Ты знаешь, что-то ничего хорошего не вижу в этом собрании. Как-то меня не радует. Так что извини, только на 50 кредитов тянет твоя кучка монет. Вот тебе твой заработок, но ты не переживай, может в следующий раз ты что-нибудь удачное принесешь. Я надеюсь на это.
может есть ещеи СУПЕР подборочка....=)))
> Парень из БК [10] (20.03.10 15:03)
> 100 стр болтовнимутите топ кто нашел монеты и продал,статистику надо
слышь а ты сам без болтовни нашел где менять сидел,думал, по городам летал??? иди создавай свои мега топы какой ты крутой крит после(после каждой победы), и что надо всех фиксить, как тока проиграл
> слышь а ты сам без болтовни нашел где менять
где-то так и было,молча посмотрел новости на пал сайте
> какой ты крутой крит
чо скрывать если так и есть)
> иди создавай свои мега топы
позже)
> и что надо всех фиксить
не всех но надо)
16:11 "Ultramen" утратил предмет 'Горстка старинных монет [0/1]'
16:11 "Ultramen" получил 100 кр. за Старинные монеты
16:12 "Ultramen" [10] сделал выписку отчета о переводах -0.50 кр.
| Страницы: «…808182838485868788899091…» |