Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
прочитал топ до 13й страницы и всё сразу понял..
Ранд смог достать IP майкла на том форуме, чтобы проверить действительно ли майкл писал на форуме "умный людей" он открыл его личное дело в БК и убедился в этом ))
Всё элементарно, а продать перса.. хм, не такая уж и большая проблема. было бы желание
> прочитал топ до 13й страницы и всё сразу понял..
Если б ты прочитал дальше, то увидел бы, что Майкл признался сам, что на том форуме писал он ..
Но как он указал, "без намерения продать чара" . а зачем - хз .. шутки у него такие .. )
опасные шутки ..
> без намерения продать чара
Он просто хотел его "продать", а потом вернуть через "взлом" )
> Deel
Ну я уже прочитал все страницы, но свой пост написал после прочтения 23й страницы )) а про продажу персов много кто знает, но лучше молчать ))
а лучше вообще ничего не знать и играть в свою игру)) а то будет как в той песне)
"Просто.. я слишком много знаю, меня пора убить"
Все прошло удачно...
обновил анкету и вышел из БК)) пока так, скоро снова начну активную игру
откидывая в сторону бритву Оккама, но бер в руки опыт бкашных интриг и расследований скажу одну мысль:
скорее всего это показательное дело ДЛЯ ДРУГИХ..
ну - что бы они подумали что может произойти если будут делать (или уже делают) чтото с чарами..
в которых вкинуто на порядок бооольше тугриков чем на Майкла.
> Jam_eZ [10] (18.04.10 20:07)
>
> Ранд я думал топ закрыли ?
> шоу было , а к чему глумится?
на публичную порку похоже
(19.04.10 00:34): Авар ты жжошь)) Не знаю, что там осталось за кадром, но по предоставленным скринам и признанию НЕ вижу попытки продать чара! Максимум это попытка узнать спрос на данного чара. Попытка продажи может быть засчитана, только в том случае, ежели был заключен предворительный договор покупатель/продавец и попытка его выполнить. Сугубо мое мнение.
> Avarus [11] (18.04.10 20:19)
>
> есть смысл в ком. отдел соваться? )
> невидимка (19.04.10 00:34): Авар ты жжошь))
невид жжет))))))
> скорее всего это показательное дело ДЛЯ ДРУГИХ..
не понимаю, откуда такие выводы?.. топ по-моему создал ни ранд... Показательно другое - что надо быть чесным с окружающими =)
Ранд. ну поняли твои фокусы покусы.
вроде топ закрыли...эм... для кого открыли?
тролям на растерзание?
| Страницы: «…161718192021222324252627 |