Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> КРАСНЫЙ ЛИС [11] (31.12.10 12:21)
> ага он за 900 кр копию предлагает)) развод какой-то
это не развод) я честный темный))
сходил на банкет, имею в итоге Уровень жизни (HP) -350 3 дн. 11 ч. (Главное - не добежать, а донести.) - лазанью с маленькими грибочками съел)
карту шахты ненашел
Истинный светлый должен быть чистым и непорочным. Он не должен поддаваться на грешные соблазны своего тела.
Кроме того, истинный светлый должен быть весел и невозмутим. Не поддавайся тоске, ибо она к потере гармонии путь.
Что еще ты мне скажешь об испытании?
Это очень интересно, спасибо.
Не позволяй своему собеседнику спровоцировать тебя на необдуманные действия, ибо гнев не дает сил, но ведет к поражению еще до начала битвы.
Зависть подтачивает силы и дух, ибо вместо того чтобы достичь желаемого, ты тратишь силы на то, чтобы жалеть о том, чего у тебя нет.
Это интересно. Продолжай!
Поговорим на другие темы.
Пораженный алчностью, человке тратит всего себя на заработок кредитов, забывая о том, что в жизни действительно имеет цену.
А обжорство ужасно в принципе, потому что от него толстеют.
Я знаю, что ты еще что-то хочешь сказать!
Этого достаточно, спасибо.
Возможно, самому удержаться от греха не так сложно, но куда тяжелее и важнее вытащить из порока того, кто в нем заблудился...
Я запомню твои слова. (завершить разговор)
кстати а все меняли задание повара на маленькие грибочки? или кто всетаки собирает большие? или может уже собрал?
Чего то я не понял хронологии. Я думал надо делать все в порядке написания,тоесть так: Алчность и чревоугодие вы найдете на банкете алхимиков в Эмеральде. Похоть и уныние - в Кабаке Работорговцев. Гнев и зависть - в Гильдии Убийц Кепитала
Гордыня же найдет вас сама.
http://img.combats.com/i/items/slave_guild_map.gif
карта есть только нет там нифига. Шахта закрыта и неактивна. Чтобы нанять лекаря для магов поехал копать сан. 100 ресов нужно. Элики для воинов так и не понял где брать.
> кстати а все меняли задание повара на маленькие грибочки?
> или кто всетаки собирает большие? или может уже собрал?
>
я большие собираю..
Блин,я уже себе мозг сломал пока пытался найти гильдию в кепе - так нихрена и не нашел(
Страницы: 123456789101112…» |