Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> shlop [11] (19.01.11 12:31)
> я так понял склонка Благодати еще не работает?
А ты прошол и сдал квест?
> Х Европеец Х [10] (19.01.11 13:35)
> http://scrolls.combats.com/~Х Европеец Х
А ты какие грибы соберал?
смотрю не ладится у вас с молитвами.начал 3 дня назад молиться.есть смысл продолжать?
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Отвратительно. Ты и понятия не имеешь о том, какие качества должны быть у желающего следовать моим Путем.
Но в чем моя вина?! (завершить разговор)
> а что если не успеть за 1дн и 23 часа
> задание пропадет???
Скорее всего это провал задания
> Endymion [10] (23.01.11 17:16)
> > а что если не успеть за 1дн и 23 часа> задание пропадет???Скорее всего это провал задания
Думаю нет. Лично мне хлопотно за два дня набрать 100 грибочков и 100 феромонов. Я уж не говорю про 100 грибов. А если тупо за все расплачиваться, а потом начинать все заного, то кредов не хватит. Скорее всего что-то не так выполниненно.
Плохо, что никто не документирует и не выкладывает полные диалоги.
У благодати смотрю каждый сам по себе, в отличие от других ангелов...
У Непонятной не хватает скринов, последовательность размещения в фотоскролле не такая, как строятся диалоги + скрины далеко не все.
У Европейца только кратко, диалогов нет, что сильно затрудняет выполнение квеста последователями вашего ангела.
Хотел собрать мануал по скринам и плюнул. То одного не хватает, то другого...
Берите пример с последователей Падальщика, ПМ, ПЗ, Волынщика - все по полочкам, всем все понятно....
У Европейца нормально расписано, кто будет делать квест - тот разбереться на что жать.
скрины у меня в скролле есть. не все
> Endymion [10] (23.01.11 18:00)
Возможно тем и отличаются светлые от темных, что не бьют себя в грудь. А кто действительно захочет встать на путь благодати, да обратится с просьбой и да будет им отвеченно ))
Страницы: «…101112131415161718192021…» |