Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бред сивой кобылы [11] (12.10.10 03:33)
> Водительство нет такого термина в законах. есть передача пароля. Нет передачи пароля - нет нарушения.
Это великолепно, если об этом отпишут красненьким, а так, в противном случае мне нужно рожки(принимаю последствия, какими они бы не были), но у меня супруга часто отвечала в чате: "Володи нету, он отошел, скоро придет"...
(12.10.10 03:40): на тебе красненьким...
> Vovtej [10] (12.10.10 03:37)
> > бред сивой кобылы [11] (12.10.10 03:33)> Водительство нет такого термина в законах. есть передача пароля. Нет передачи пароля - нет нарушения.Это великолепно, если об этом отпишут красненьким, а так, в противном случае мне нужно рожки(принимаю последствия, какими они бы не были), но у меня супруга часто отвечала в чате: "Володи нету, он отошел, скоро придет"...
При всем уважении, уважаемые тарманы кинули меня в "Ошибочный" хаос, за низачто, не хочу оказаться с рогами без причины еще раз, при этом ни какой компенсации за ошибку не последовало.
Ну все не совсем так
Была ошибка, и тебе ее компенсировали, сняв запреты на вступление в кланы.
Еще раз, чего ты хочешь? Законы открой и почитай, не умеешь читать, попроси почитать жену вслух с выражением. К чему топик то этот? Чем тебе поможет ответ красненьким от нетармана? Думаешь Ранд или еще кто-то там никогда не ошибался и не кидал ошибочных наказаний, которые потом снимались Ангелами? О чем речь-то?
> Нет передачи пароля - нет нарушения
закрыл жене глаза фартуком, залогинил перса, и дальше готовить, а она пусть копает
Все...тперь я буду постоянно готовить, а жена пускай копают проклятую грибницу ))))))))))))
> dreamfish [10] (12.10.10 15:44)
> > Нет передачи пароля - нет нарушениязакрыл жене глаза фартуком, залогинил перса, и дальше готовить, а она пусть копает
)))))))))))))))))))
> Думаешь Ранд или еще кто-то там никогда не ошибался и не
> кидал ошибочных наказаний, которые потом снимались Ангелами?
разумеется. ранд непогрешим.
А если авто заполнение пароля стоит?
По факту пароль жена может не знать, но залогиниться как два пальца об асфальт.
За это тоже хаос?
кстати, во времена карет было нормальным явлением посадить соклана на карету, если я ничо не путаю))
а вообще, как можно доказать передачу пароля жене, если она играет с того же компа и не орет в приват тарманам: Я нюра, играю персом васи, но я его жена?))
> а вообще, как можно доказать передачу пароля жене, если
> она играет с того же компа и не орет в приват тарманам:
> Я нюра, играю персом васи, но я его жена?))
да и нахрина это вообще кому-то надо ;)
| Страницы: 123 |