Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
никто не замечает, что общая ненависть и растуящая неприязнь к ОБИ сплачивает темных и светлых? вроде уже как бы и вместе...
> Dmitr
угу нюню напугал) зверушка ты моя ты не справедливый ты забавный как попугай))
> Dmitr
ты такой забавный) ноеш обо всем при этом пытаешся выглядеть крутым)) больше грязи больше))
> Dmitr
мм что тебе написать? что ты ноешь что тебе не хватает бабла? при этом мнишь себя крутым светлым войном? при этом угрожаешь что будешь катать? так что на напы хватит таки бабла? или как говорит наш президЭнт "УСЕ УРОТ!!"?
обсыхай)
да и при этом еще и ведешся на мои подколки)) постоянно что выявляет перманентное отсутвие моСка))
Собачки у нас теперь психиатрический еше заканчивали мнят себя великими психологами))Молодец тузик)))
> Dmitr
О, Великий Светлый Воин!!! открою тебе небольшой секрет псиатрия и психология разные науки и учат их в разных учебных заведениях)) и скажу как врач тебе психолог уже явно не поможет)) ток психатр)))
> Dmitr
м? перенимаешь мой прием?) ты моя зверушка но раз ты способен только на повторение фраз и чужих слов то ты попугай)) повтори)
> Gromitus
ммм даж не знаю) он моя зверушка просто) когда плохое настроение стебусь с него)
> Dmitr
развиваете мысль? что же дальше? вас увлекают собаки? любите на них смотреть? любите смотреть как они едят? вас это волнует? хочете поговорить об этом?))
> Gromitus
Развлекает меня етот недопсихолог в каждом топе видит мой ник и кидаетса сразу как бык на красную тряпку))
P.S.
Докинул еше анаболиков чтоб тузик не выдохся и писал до вечера
| Страницы: 123456 |