Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Надеюсь,эта мера временная....половина бк роет пещеры не спеша, часто отходя по делам....а тимой так не походишь. Да и не всегда удобно тимой..я понимаю,когда все свои,но не все ж могут именно в это время....короче,хорошо,что я не в сане...хоть в очереди не топтался ![]()
ЗЫ: Привязывать цветы к поднявшему,еще год назад предлагали - это бы избавило пещеры от барыг, которым не валики нужны,а креды )))))) Ходоков бы наверное поубавилось
ИМХО конечно
> ИЛС
почему по 60? нельзя убить 90 и слить потом?
> Если сливать, то они не защитываются!
защитываются!
> Tyoma Man [10] (18.02.10 14:08)
>
>
> > могу или выйти или остановится
>
> вот в частности из-за таких мертвых групп и приходится идти
> на подобные меры.
АГА, точно!! Если клиент не обращается к серверу в течении какого то времени - сервер видимо оооочень начинает переживать за клиента и создавать сумасшедшую нагрузку.....
тут еще надо учитывать человеческий фактор из-за цветков... что стоит лидеру собрать группу и кикнуть 2-х после старта и идти самому? т.е. сбор группы - та еще русская рулетка
> Abz
нет. он не начинает переживать. но комната для него кушает ресурсы независимо от того, что он делает. разве нет?
> почему по 60? нельзя убить 90 и слить потом?
можно, если нет интересов на 3-м... грибочки там, ловля.... ходить тупо на хлюпов не по мне..
Magere [11] (18.02.10 14:14)
Дожили, 11е ожидают заранее, что их 11е же кинут на 50 кр
Можно считать это тестом на вшивость
Если уж 11-е кидать будут...это ппц
> Magere [11] (18.02.10 14:14)
> Дожили, 11е ожидают заранее, что их 11е же кинут на 50 кр
Надеюсь в нашем случае кидка не будет?)
Лутше дали бы возможность 11м таскать 8к в тиме).
Естественно 8кам токо достанется скорость выполнения задания)
> Volkolak [10] (18.02.10 14:10)
>
> Надеюсь,эта мера временная....половина бк роет пещеры не
> спеша, часто отходя по делам....а тимой так не походишь.
> Да и не всегда удобно тимой..я понимаю,когда все свои,но
> не все ж могут именно в это время....
ну да..лучше сидеть в пещере и кайфовать что другии зайти не могут, да?
товарищи админчики, мы понимаем, что это во благо игрокам...но....может все же ограничение кол-ва в группе для 10-11 уменьшите хотя бы до 2х?
> Дожили, 11е ожидают заранее, что их 11е же кинут на 50 кр
ну с 11-ми вроде попроще....а вот на 9-10 думаю будет горячо...предвижу геометрическое увеличение топов жалоб по этому поводу
> ИЛС
каждому свое))) я ходил только на хлюпов. делил их с 1-2-3 членами команды. по-моему, всем хватило и все были довольны. 2 недели делал рыцарку. 3го этажа тогда ещё не было вроде.
| Страницы: 12345678910 |