Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Товарищ Пересмешник,подскажите о хоккее в бк........Будут ли шайбы обмениваться на какие то сувениры или еще что то?И будут ли какие то изменения в новом сезоне по хоккею?
21:55 [Ширалиев] private [ Итальяшечка ] попроси там на форуме за меня пересмешника чтоб форумку продлил на год
ПЕРЕСМЕШНИК! УСЛЫШЬ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
> Winston-L [10] (21.10.10 21:21)
> Ловушку на сундуке в санде на 3-м убрали что ли? Второй раз не срабатывает.
очень похоже на то, но на самом деле осталась
21:53 [Краматорск-Ухта] private [ astrogon, Dunken Maklaud, MAo-JAH, Morfuwka ] ну и наф лезть против всех тёмных?
21:54 [Morfuwka] private [ astrogon, Dunken Maklaud, MAo-JAH, Краматорск-Ухта ] я против агрессора всегда выступала
> Morfuwka [11] (21.10.10 22:00)
> 21:53 [Краматорск-Ухта] private [ astrogon, Dunken Maklaud, MAo-JAH, Morfuwka ] ну и наф лезть против всех тёмных?21:54 [Morfuwka] private [ astrogon, Dunken Maklaud, MAo-JAH, Краматорск-Ухта ] я против агрессора всегда выступала![]()
дети-)))
http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=21_10_10&filter=Bog Dunuhus
пошли качаться на сотку))
> Morfuwka [11] (21.10.10 22:03)
>
> http://dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=21_10_10&filter=Bog
> Dunuhus
>
> пошли качаться на сотку
там подставу качает на 10-ку ;)
> дети-)))
там кое кто написал кач, ради экспы, скопировать не успела, дохнус напал)
Можно узнать ожидается ли в ближайшее время открытие алтаря крови?И притерпит ли с него плюшки существенные изменения?
22:50 Исходя из потребностей команды, Gloaming сделал выводы и уничтожил nickman во имя победы.
22:50 I-White Shadow вышел из боя...
22:50 Gloaming проанализировал ситуацию, и счел I-White Shadow неподходящим для своей команды бойцом.
22:50 DARK ORC вышел из боя...
22:50 Gloaming проанализировал ситуацию, и счел DARK ORC неподходящим для своей команды бойцом.
Уважаемый пересмешник может стот зделать чтобы кнопкою убивали и он из ослабом выхадил после окончания боя и седел в ньому до окончания?
> и босс в катах )
что-то после ввода кнопки это уже мало кого волнует...
вообщем сходил в каты, все квесты с ангельса сделаны, кровавый изумруд, выбиты болванки с демонов...
факт: бот изначально в катах отсутствует... нада его призывать как-то или он там в определенное время появляеться или при определенных стартовых условиях - не понятно...
из справки ничего не понял, но есть предположение про пямять героев - что боса возможно надо бить 1 раз, и 2 раз бивший и убивший его не может принимать участие в его битие, дабы исключить топ-проводников, которые бы стабильно на него водили тех, кому он нужен...
наверное надо ждать Некрыча, он или сам шибко толковый и мыслит на волне администрации в плане квестов или ему дают наводки, что в общем-то неважно...
лично я не понимаю чего хотят... буду ждать
| Страницы: «…91011121314151617181920 |