Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SINners [10] (18.03.10 17:42)
> Кстати мы тут подумали и решили!
1.Арбалету прописать 8000 маны
.2.Зделать удар массовым,сразу по всем противникам.
3.Барьер пусть юзают 1 ед урона ценой 0.1 маны.
4.Точный удар не тратит ход а добавляет
.Апсуздаим поцаны
0.1 много
и маны маловато
и точныи должен добавлять 3! хода.
И что бы не попадать точным в призрак(обидно ведь!) он должен бить сквозь призрак!Ах да,и добавлять 100% абс.антиуворота!
> я к тому, чтоб убрали обсолютно не свойстенную магу хрень,
> как уворот! ведь в процессе боя, строиш стратегию...
> расчитываеш на тактику к примеру от мага как на практически 100%....
> а тут на тебе БОЛТ!
про стратегию это сильно сказано "позиция от отаке", "позиция от защиты", "точный" на подставах и "пиу-пиу" через танков в неудобных. остальное добавляем по вкусу.
з.ы. а пробивать блок некритом - нра?
Арбалет полная лажа, у самого есть фулл арбалета и арбалет екровый, но бьюсь топорами, ибо арбьалет это как кастыл,
> ПЕРЕКАЧАЙСЯ В МАГА И РЕШЫ СВОЮ ПРОБЛЕМУ....БУДЕШ СУПЕР НЕПОБЕДИМЫМ!!!!
> В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
я перекачался в топора,просто купив фулл топора, но проблема осталась, Арбалет полная лажа. понимаешь??? я играл арбалетом, и понял что он фигня, купил еще фулл, и арбалет остался фигнёй полной, так что не надо ляля, проблема тухлости арбалета осталась открытой
> Петунья [10] (18.03.10 17:46)
> > SINners [10] (18.03.10 17:42)> Кстати мы тут подумали и решили!1.Арбалету прописать 8000 маны.2.Зделать удар массовым,сразу по всем противникам.3.Барьер пусть юзают 1 ед урона ценой 0.1 маны.4.Точный удар не тратит ход а добавляет.Апсуздаим поцаны0.1 многои маны маловатои точныи должен добавлять 3! хода.
Нет 3 многовато,2 в самый раз,но вот что делать со стрелами улетающими в неизвестноть?Они же куда то должны попадать,так почему бы не в соседние текущие хаоты и кого-то рвать на части обязаны просто,ведь они такие дорогие!НАдо что-то делать и срочно!
Страницы: 123 |
|
All rights reserved |