Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Panzer Faust [8] (21.10.10 08:13)
>
>
> > Блэки [10]
>
> йа умею фкусна гатовить!
Нука нука))
> Блэки
Ну я бы не ограничивал это 18годами, скажем 23-25 )) Со временем к этому еще добавляется крутое авто и возможность тоскаться по клубам и ресторанам на "папины" деньги и это у большинтсва в приоритете, т.к. "мажорик" - парень перспективный, как не крути))
> Panzer Faust
реклама?;))))))
> LED
да нифига не перспективный.
даже научно доказано, что мужчины, которым не вытерают слюни более перспективны и приспособлены к жизни, как семейной, так и в целом.
пляжи-вернисажи - это развлечения, а не показатель успешных семейных отношений. рано или поздно ежедневные загулы заканчиваются.. и утром мадорные мальчики оказываются плохопахнущими небритыми маменькими сынками.. и вся романтика пропадает;)))))))))
все такие умные )) но всё-равно всё сводится к деньгам... вспомнился анек
Я знаю самую любимую женщинами позу!
- Какую???
- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади расстегивает бумажник.
> Роспись [10] (21.10.10 08:24)
> все такие умные )) но всё-равно всё сводится к деньгам... вспомнился анекЯ знаю самую любимую женщинами позу!- Какую???- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом. Мужчина сзади расстегивает бумажник.
))))
ну непраавдааа,про про мужиков тогда так же можно сказать что им только одно и надо, что на уме
> все такие умные )) но всё-равно всё сводится к деньгам...
>
нет. все должно сводиться к красивым словам, словам, словам.. голодным детям, холодным зимам и еще немного слов;))
это инстинкты!
как у мужчин на инстинктивном уровне в приоритетах большая грудь, круглая задница, большие глаза и т.д.;)
ну чесслово.. неужели сложно правде в глаза смотерть?
нельзя кушать слова. и дети кушать мечты и слова не смогут.
> Серенада [10] (21.10.10 08:27)
> ну непраавдааа,про про мужиков тогда так же можно сказать что им только одно и надо, что на уме
не "можно сказать", а так и есть...хоть они и притворяются Шибкоумными...
> Серенада [10] (21.10.10 08:27)
>
> ну непраавдааа,про про мужиков тогда так же можно сказать
> что им только одно и надо, что на уме
> *** (12:37:22 18/10/2010)
> 19 сантиметров
> умелая
ага ага..а на нас гонят, что бы рядом с нами нормальными казаться___)))
> Рыжая Кисуня
чмАкии мААяя люПППооффьььь
Дамы просто паразитируют на Мужском теле, часто используя приемы манипуляции (секас или его отсутствие, слёзы, лесть, вкрадчивый голосок с поглаживанием волосатой груди (не своей) и т.д. и т.п.).
Мы это осознаем, хотя часто делаем вид, что не замечаем, и несмотря на это , все равно Вас (Дам) любим, а что поделать !!))).
Широки рамки обсуждения)))
О чем говорим то?))О любви и деньгах или о сантиметрах?)))
| Страницы: «…67891011121314151617…» |