Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ВосковАя
Да ладно уж... Куча альтернатив есть помочь девушке и у владельцев огрызков))
> Lament [9] (21.10.10 07:51)
> > MAORI [11] (21.10.10 07:35)>>> > умелая [10] (21.10.10 07:33)>>> > конечно приятно ,не скрою...но это не главное...>> открой ИСТИНУ!) Чтож ГЛАВНОЕ ?) (ток вот про *Лубоффь не> над* )Вопрос остался без ответа )
любовь!!!! и только любовь!!! другое мне не надо..) вот такая я наивная))
> любовь!!!! и только любовь!!! другое мне не надо..) вот
> такая я наивная))
Это поначалу (
А потом начинают интересовать материальные ценности ) И сексанама!
> любовь!!!! и только любовь!!! другое мне не надо..) вот
> такая я наивная))
любовь то любовь;)
но быт в безденежьи убьет любую любовь;))
так что, как не крути.. врядли захочется любить ленивого бомжа.
впрочем.. врядли мужчине захочется любить прыщавую толстуху с 1м размером груди и отсутствием скилла в готовке;)))
> ВосковАя [10] (21.10.10 07:53)
> > ))) звал?Я тоже хотела спросить, но тактично промолчала))))
тут такие откровенности) чего уж там))
> Lament
Как поется в песне - и ледка любви разбилась о быт. Невозожно строить отношения только на сюси пуси и конфеткамх... все мы людим и все людим мирские блага.. тут главноене наглеть .. но девушек иеногда баловать тоже надо
> Блэки [10] (21.10.10 08:02)
> > любовь!!!! и только любовь!!! другое мне не надо..) вот> такая я наивная))любовь то любовь;)но быт в безденежьи убьет любую любовь;))так что, как не крути.. врядли захочется любить ленивого бомжа.впрочем.. врядли мужчине захочется любить прыщавую толстуху с 1м размером груди и отсутствием скилла в готовке;)))
ну уж в крайности тоже не надо)))
> так что, как не крути.. врядли захочется любить ленивого
> бомжа.
Вооооот. Уже начинается "осознанная любовь". Бомжа не хочу. Ленивого не хочу. Без денег не хочу. Без "Мерседеса" не хочу...
> впрочем.. врядли мужчине захочется любить прыщавую толстуху
> с 1м размером груди и отсутствием скилла в готовке;)))
А почему сразу прыщая толстуха и 1-й размер груди? Как это связано? Ленивый бомж может быть и симпатичным.
Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах.
Девушка ему в ответ:
- А у тебя есть 3 Мерседеса?
- Нет
- А двухэтажная вилла?
- Нет
- Тогда разговор окончен...
Парень приходит к отцу и просит совета.
Отец говорит: "Ну что я могу сказать... Бентли продашь купишь 3 Мерседеса... но сносить третий этаж из за бабы... Сынок, это не серьезно..
> А почему сразу прыщая толстуха и 1-й размер груди? Как это
> связано? Ленивый бомж может быть и симпатичным.
я за правдивость отношений.
что-то типа.. "если мы любим друг друга, то не все ли равно за что".
а какая правда и честность в отношениях.. как современные мужчины" опосля пубератного любят говорить.. "хочу умную, красивую, сексуальную, хорошую хозяйку и чтоб сама содержала семью!" ?
да и банально на все времени не хватит.
я не феминистка. если отношения нормальные, то "разделение" труда просто необходимо, ибо конец отношениям.
я не говорю о халяве, но если мужчина хочет 3 раза в сутки кушать свежую вкусную домашнюю еду, то когда его женщина должна успевать готовить, если она 12 часов на работе, на которой зарабатывает денег?
> Ленивый бомж может быть и симпатичным.
я к тому, что внешность мужчины играет отнюдь не первую роль. и даже не 3ю.
мужчину определяют его поступки и отношение к жизни.
> У разных возрастных категорий, разные приоритеты...
пгоня в 15-18 лет за "самым красивым мальчиком вшколе" это не приоритет, а подростковый максимализм;)))
> Panzer Faust [8] (21.10.10 08:13)
> > Блэки [10]йа умею фкусна гатовить!
Зай) да ты просто клаД))
| Страницы: «…5678910111213141516…» |