Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> плачась любовнику в постеле ...гденибуть ночью в гостинице...=(
Лучше на сеновале!
Так романтичнее и попу коляют травинки, добавляя новые ощущения
> Necrofilus [11] (21.10.10 20:15)
> > плачась любовнику в постеле ...гденибуть ночью в гостинице...=(Лучше на сеновале!Так романтичнее и попу коляют травинки, добавляя новые ощущения
=)))Нууу...сеновал ..эт уже для мну глубокая "молодость"=)Хотя рооомантикаа!!!БуренкИ недоеные сутра мычат....а тут на те!
> Крестег [9] (21.10.10 20:15)
>
>
> > бедные бабёнки в тырнетах
>
> я секрет открою один. мужыки тоже не в тырнетах оргазм получают.
>
зато всякую хренотень в тырнетах пишут
даже в этом топе его немало
> Лучше на сеновале!
> Так романтичнее и попу коляют травинки, добавляя новые ощущения
>
скоро зима..сугроБ те по зад!
СХРОН, так чего ты примолк? Или будешь готовить после работы, убирать, стирать, гладить, мыть посуду и с детьми играть, а ещё уроки проверять?
Тогда и проси равноправие и справедливости.
...поеду ка я ..куданить...поем гденить "по холостяцки"....(кусок мяса,салат+бакал пива или вина=)..всем удачи в дальнейших разборках смысла жизни...,меряньЕ у кого длиней у кого толше=)кто кому из супругов чем обязан...,кто омыл посуду а кто непомыл олы...и .т.д=)
А как по мне,так луче спокойные нервы=)
> Или будешь готовить после работы, убирать, стирать, гладить,
> мыть посуду и с детьми играть, а ещё уроки проверять?
а женщина будет бездельничать в это время?) и каким боком тут равноправие и справедливость?)
> CXPOH [11] (21.10.10 20:26)
> а женщина будет бездельничать в это время?) и каким боком
> тут равноправие и справедливость?)
Она: Я работаю столько, сколько и ты и получаю меньше или больше.
Он: Кто на что учился /шутка/
Она: Приходя домой, я готовлю (завтрак, обед, ужин), убираю, стираю, глажу, посуду мою, за детьми смотрю. /думает про себя, нет чтоб одошёл, обнял, поцеловал и сказал ласковые слова/Он: Кинул грязные вещи, развалился на диване, даже не опослоснувшись после работы и кричит: жОна, дай что пожрать.
Она: Принесла ужин, налила чай и /думала уже пойти прилечь и книжку почитать, а тут муж опять кричит/
Он: жОна, дай пульт и что вкусного к чаю есть?
Она: Милый, вот тебе всё, только дай мне пару минут полежать, устала я с работы, да ещё и на работе завал.
Он: А у меня что не завал? Я так же работаю, как и ты.
Где она отдыхает?
> а женщина будет бездельничать в это время?)
у тя главное. чтобни дай бог женщина меньше тебя не сделала?
Она: Приходя домой, я готовлю (завтрак, обед, ужин), убираю, стираю, глажу, посуду мою, за детьми смотрю. /думает про себя, нет чтоб одошёл, обнял, поцеловал и сказал ласковые слова
Она: Принесла ужин, налила чай и /думала уже пойти прилечь и книжку почитать, а тут муж опять кричит/
Она: Милый, вот тебе всё, только дай мне пару минут полежать, устала я с работы, да ещё и на работе завал
Оо а где такие живут?
> в марфушкиных сказках) только сегодня, на форуме бк))
глуый ты
тебе жизненые вещи показали, а ты опять за своё
да ну? времени что то нету искать, встаю в 5 утра прихожу в 3 и сразу иду на вторую работу. Потом прихожу домой готовлю ужин. Рамантика. Зато все кто попадаются клянутся в вечной любви) ты им кольца даж уже даришь, а потом фраза через годик-полтора..."ты знаеш мне с тобой не интересно что то...я ничего не чувствую....)))". да епта, тогда зачем мозг себе парить и заводить отношения?) намного проще гдето "переспать" и даже имени не спросить на утро).
| Страницы: «…505152535455565758596061…» |