Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> zloi myasnik [9] (21.10.10 14:28)
> > solari [8] (21.10.10 14:26)> > zloi myasnik [9] (21.10.10 14:24)> в чес суть вопроса то сейчас???в нашем мире всех хватает...так о чем же спорим?))размер пиши)по размерам себе подбираешь?
нет спасибо)никого не подбираю, меня и муж вполне устраивает)
> Боровичек [9] (21.10.10 14:28)
> > размер пиши)вот вам лиж бы размер сразу заранее знать
это было вродь как шуткой
> Боровичек [9] (21.10.10 14:31)
> > солари [8]> это было вродь как шуткойЗнаю И мне ето не мешает в ответ пошутить
а что за смайл тогда такой?
> Фейнхир [10] (21.10.10 14:32)
> Ну, вот есть же на форуме тупорылое бабье и нечего это отрицать.
это ты про всех или как?
> а что за смайл тогда такой?
>
> Разыгрываю правдоподобность высказывания
всего 1 смайл надо ткнуть, чтоб люди начали думать, что я так на самом деле думаю ![]()
А потом слушаеш цитаты о том что у кого что болит, то о том и говорит ![]()
Цырк короче
> Боровичек [9] (21.10.10 14:36)
> > а что за смайл тогда такой?>> Разыгрываю правдоподобность высказываниявсего 1 смайл надо ткнуть, чтоб люди начали думать, что я так на самом деле думаю А потом слушаеш цитаты о том что у кого что болит, то о том и говорит Цырк короче
если при грустном смайле я буду думать что тебе весело и это ты так правдоподобность наигрываешь - это нормально???
> злои мясник [9]
> это нормально???
Нормально догадываться, что интернет помойка и люди далеко не всегда пишут сюда правду. Взгляните правде в глаза
> Нормально догадываться, что интернет помойка и люди далеко
> не всегда пишут сюда правду. Взгляните правде в глаза
а в глаза прям всегда правду говорят?
> а в глаза прям всегда правду говорят?
Зависит от человека. В интернете намного проше неправду говорить всеже....
> Зависит от человека. В интернете намного проше неправду
> говорить всеже....
как раз таки в интернете проще говорить правду, вон посмотри на схрона, я сильно сомневаюсь, что в реале он так себя открывает как здесь (пиар не проплачен)
> Боровичек [9] (21.10.10 14:47)
> > злои мясник [9]> это нормально???Нормально догадываться, что интернет помойка и люди далеко не всегда пишут сюда правду. Взгляните правде в глаза
в этом вашем интернете хрен поймешь,кто правда дурак,а кто прикидывается(с)тоесть ты хочешь сказать,что если ты написал грустный смайл я еще должен думать а не обманывает ли он меня,ему сейчас наверняка весело???вот это уже маразм...
> Панзер Фауст [8] (21.10.10 14:51)
> > В интернете намного проше неправду говорить всеже....
>
> а в чём сила брааад!?
Сила в железе, железо в качалке. Иди тягай железо. Да пребудет с тобой сила брат
> CXPOH [11] (21.10.10 13:06)
>
>
> > с другой стороны, если мы достигнем того самого - полного
> > равноправия, то двуполыми существами быть перестанем))
> и
> > это будет грустно
>
>
> это будет великолепно
Я жил в Новой Зеландии. там так и есть. Там дамочки в Полиции и в Армии под пули наравне лезут(добровольно), водят тяжолые грузовики, тушат пожары и в кабаке каждый за себя со своейк карточки платит. Все довольны и счастливы. Это дает тамошним Дамам АБСОЛЮТНУЮ независимость от тамошних Мужиков и Реальное ( не мнимое) чувство собственного достоинства. Никто никому ничего не должен.
У нас такое нескоро будет. Менталитет: *ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной*.
))
> У нас такое нескоро будет. Менталитет: *ЗА МУЖЕМ, как за
> каменной стеной*.
>
> ))
ага, и муж воспринимается, как каменная стена, а не как человек)))
| Страницы: «…353637383940414243444546…» |