Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
кстати, да, про требования ))
девушка должна быть непременно симпатичной и общительной... обвес и размеры не интересуют, но желательно от 3-х лет игры 10+ левел с 2-3 размером и обязательным наличием аськи и скайпа )) проживание - г. Сургут, но не важно )) эт тогда вообще фантастика )))
черт какая песенка)) Сюткинским голосом эта ода подземной любви была бы просто замечательна))
> г. Сургут, но не важно ))
И будете ходить вместе в Джоинт или Пиплз с буками, и там шпилить в БК? ))
да.. видел его общение на цп с не знакомой девушкой, которая его даже не задела..
мне будет жаль твою жену... (((
> andramat [11] (16.02.11 08:16)
никто не сможет обвинить меня в предвзятости - я общаюсь так, как того заслуживает аппонент и очень редко ошибаюсь - такое было дважды, с велнесс и еще одной девушкой-нубиком, прост ник у неё был копия одной ридиски )) так что свои инсинуации в лес ))
> Роспись
что у те за божественный дар, который может дать право, что бы обгадить , обматерить с ног до головы, девушку, которая тебя даже не трогала. Единственное что она сделала это написала в общем в чате - Помогите. И это одно слово позволило твоей прозрачной и чистой душе право обматерить её ?? )))
Это клиника... Лечись.
> andramat [11] (16.02.11 08:35)
ты слишком всерьез воспринимаешь игру... твоя девушка рвала булки тогда примерно с пол-часа, этого более чем достаточно, чтоб понять, что никто тебе нахаляву не потратит напу, чтоб отбивать из обычного (не кровавого) боя пусть даже и девушку, но в пур-шмоте... если и были там меценаты, то они бы ей эту сотку за напу подарили бы и той на 3 новых комплекта хватило бы пещерных... но она тупо визжала и заспамила весь чат +в приват просила ей помочь... кстати, не люблю вообще незваных гостей в привате... так что, защищай её сколько влезет - она была не права по-любому, хотя бы тем, что нахамила в ответ на моё замечание о целесообразности помощи ей
| Страницы: 123456789101112…» |