Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> im spectre
Ну вот =) больше народу уже отписалось в топе=)) я то думал что мультики о БК никому уже не нужны+)) оказывается все же есть любители =)
> PapaDoG [10] (26.07.10 00:19)
> > im spectreНу вот =) больше народу уже отписалось в топе=)) я то думал что мультики о БК никому уже не нужны+)) оказывается все же есть любители =)
Я еще год назад просил )))))))))))))) Ты сказал,что завязал ))))
Ждееееем! ))))))))
> Volkolak
Завязал, наверное потому что небыло стимула это делать. Да и сейчас тож=) но все же решился=) хотя каждый день ловлю себя на мысл "да ну его нафиг". Если бы не топ и Вы все кто тут отписывается=) забил бы точно на него=-)
> PapaDoG [10] (26.07.10 00:22)
> > VolkolakЗавязал, наверное потому что небыло стимула это делать. Да и сейчас тож=) но все же решился=) хотя каждый день ловлю себя на мысл "да ну его нафиг". Если бы не топ и Вы все кто тут отписывается=) забил бы точно на него=-)
Ты это, не надо "забивать" ))) Твой труд всегда ценили ))
> Кронос
> Volkolak
Я давно думал на форуме в слух "Админская плюшка в виде значка мультипликатора" впечатлила бы. Но...
Более 25 мультиков о БК=)) и только авации от зрителей=)
> PapaDoG
но-но-но!!! ты чего эт! раздразнил и "завязал"??? неееее... не отстанем теперь...
я ж должен убедиться, что мажку настукают
) хотя и танка со щитом тоже неплохо если закастуют... а то и глядишь ваще оба крякнут - так эт ваще здорово!
так что давай дорисовывай и ни каких там "завязал"!!
> хотя и танка со щитом тоже неплохо если закастуют...
МОЛОТОК не трогать))) Он должен победить)
> Lapsus_calami
=))) Аке=)) ну его я точно дорисую=)) я уже по поводу озвучки договорился=))
С кинотеатрами всея БК тоже Договорился=)) так что все ништяк-)
> PapaDoG
во! так держать!
озвучка - эт хорошо...
)
а попиариться твоему ролику я думаю получтся и на НЛ известных - все равно новостей ща с гулькин фик...
> Lapsus_calami
Ну пиарнуцо на сталках-дарках-мерках=) могу тоже=) есть знакомые=) нужные уважаемые люди=)
> Jane Gray
Я может не так понял ну да ладно=) 46 секунд мультика уже готовы=)
>
> Я может не так понял ну да ладно=) 46 секунд мультика уже
> готовы=)
чот маловато, 23ьего обещал за два дня, афтар - кедало
PapaDoG
Дайте ему значек в инфу! )))
Ниразу не пиар!!
*танки должны рулить, океЫ?*
))))))))))))))
Кстати - готов озвучить часть мульта, ну там в кастрюлю половником постукать, а потом поматерится на жисть и все такое ))))))))))))))))))))))
> =) за 2 дня не нарисовать м4-5 минутный мультик=)
тебя за язык никто не тянул между прочим :Р сам хвасталсо
| Страницы: «…34567891011121314…» |