Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мне насрать на моего чара а вот он получит сполна кидала екр не первел нечего не вынес
> Fire out Hell [8] (28.02.11 18:54)
> мне насрать на моего чара а вот он получит сполна кидала екр не первел нечего не вынес
От кого получить? если тебе на бк на срать ) от милиции чтоли?)
> Fire out Hell [8] (28.02.11 18:54)
> мне насрать на моего чара а вот он получит сполна кидала екр не первел нечего не вынес
не спеши
> Кислый Князь [12] (28.02.11 18:55)
>
> Помойму там Просто Маолодой Человек Школьного возраста !
>
судя по твоей манере поведения, недалеко от него ушел по развитию, будть тебе хоть кавырнадцать лет
Крайне мало шансов, что автор топика под контролем владельца.
http://forum.combats.com/?id=44491293980390&n=jeremiad_dark&p=23
Maykl Djekson [8] (28.02.11 15:11)
12:36 [Fire out Hell] private [ R-U, Psix I, Prince Kaspian, POMORANSH, Maykl Djekson, Maks O, Mangust, l-l-l, Kruglik, Krendel, kom, KATEPOK ] Здравствуйте кто желает очень дорого продать героя?
> Fire out Hell
а ты вообще психанутый какой то. Говоришь ему реал переводить. Это нормально? Дай ему счет в банке пусть екры туда переводить. И не гони пургу насчет друга.
> Кислый Князь
так ты за чарки заплатил ?
18:31 [Fire out Hell] private [ Кислый Князь ] Смотрите мне нужно так я даже по 1 к 62 возьму мне просто дадите деньгами на веб-мани или на яндекс моней 40.5 рублей 1 екр я уже так покупал
а может и не за папытку)
Xаxаxаxа... Сабж тему сменить решил, про возраст трезвонить начал. Заднюю включает!
раз взял креды значит готов был налом отдать а значит НКД! В БЛОК!
Тем более кидала со стажем....
> XDX [9] (28.02.11 18:59)
> Xаxаxаxа... Сабж тему сменить решил, про возраст трезвонить начал. Заднюю включает!
Просто у него денег нет.Кидала он, и таких надо наказывать.
> Saint Wizard [11] (28.02.11 18:59)
>
> раз взял креды значит готов был налом отдать а значит НКД!
> В БЛОК!
> Тем более кидала со стажем....
щас он петь начнет, что проучить хотел, мол законы нарушает автор и тд)) о чем ты?)
Пишите жалобу на кидок, полностью опишите проблему, кто что и т.д.. приложите скрины...
Подавайте тарманам, в разделе "жалобы темных земель". Попрошу из обратить внимание на жалобу.
| Страницы: 12345678910 |