Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Думаю, случаи с Алехом должны решаться в индивидуальном
> порядке - правил не нужно.
согласен ,но индивидуально тут тоже не подкопаешься... таких как Алех не много,но они есть и каждый по своему заслужил право,а в целом нельзя ставить ограницения какие то ... это не гуманно чтоли,я допускаю и приветсвую то что в березку им вход воспрещен,но коль в проэкте идет маштабная реформа,реформируйте все и всЯ.
> Милю када в МанСити за 20 лямов?
как нибудь,шейхам все равно что покупать) а нам деньги не помешают)
00:23 [Aleh] private [ Суркис ] У меня все было. Отобрали силой в рамках реформ А НЕ НАКАЗАНИЯ. Чем хаосники здесь виной? Не хотите, чтоб играли - БЛОЧЬТЕ!!!!!!
> АМОКК
не правда,я не Администрация проэкта))
00:26 [Aleh] private [ Суркис ] Учтите, что БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕКИНУТЬ СТАТЫ, вход даже в госмаг БЕСПОЛЕЗЕН АБСОЛЮТНО!!!
> Не хотите, чтоб играли - БЛОЧЬТЕ!!!!!!
справедливо подметил Aleh... поддерживаю!
ухожу ,надеюсь администрация обдумает все,хотелось бы верить всему хаосу в это,удачи вам!
можно бы и разрешить рогатым сдать вещи, но без права покупки в березке. они же тоже люди.
Суркис
а че алех этот или как его . хай ему грець. ХРЕНА ВОЕВАТЬС АДМИНАМИ. ПУСТЬ ВАЛИТ С ПРОЭКТА
я этого не понимаю
дураком себя выставлять .интирес?
ты же не приходишь в магазин и не говришь
у вас магазин ГОВНО
И ДИРЕКТОР говно
и персонал
и не стоишь с банерами возле этого магазина
так В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
АМОКК, родной... вот приходишь ты в магазин... и даешь свои кровные деньги... хочу мол хебушка... а тебе говорят - от вали дед, от тебя чесноком воняет... а деньги свои остави и вали отсюда!
Ты не фашист случайно???
да,дайте им определёный день , пусть здадут, и обратно закройте доступ!
Правда же что за проданый фулл, нового не купишь, екровые веши спасают..
дайте им 1 день
| Страницы: 123 |