Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я не понимаю, что происходит, раньше такое случалось, но редко: размены с противником длятся слишком долго (зависание), в итоге в хаотах я не успеваю разменяться со всеми и пропускаю ходы. раньше это случалось, но очень-очень редко, а сейчас это практически в каждом бою. народ говорит, что это глючит SUNcity (я в этом городе), но я придерживаюсь теории "снести винду". дайте совет, заранее спасибо!
Уезжай из SUNa, там в в грибнице цветы собирают и второй круг накручивают, вот сервак и виснет постоянно.
> Сергуньчик [10] (06.03.10 14:58)
> Уезжай из SUNa, там в в грибнице цветы собирают и второй круг накручивают, вот сервак и виснет постоянно.
спс большое, думаю, что лучше будит без грибницы некоторое время побыть, зато покачаться, чем вот так вот играть
> шлюки в боях
> придерживаюсь теории "снести винду"
неД!) винда заберет всех шлюк с собой, отказатЬ)
> просто жадность [8] (06.03.10 14:52)
>
> я не понимаю, что происходит, раньше такое случалось, но
> редко: размены с противником длятся слишком долго (зависание),
> в итоге в хаотах я не успеваю разменяться со всеми и пропускаю
> ходы. раньше это случалось, но очень-очень редко, а сейчас
> это практически в каждом бою. народ говорит, что это глючит
> SUNcity (я в этом городе), но я придерживаюсь теории "снести
> винду". дайте совет, заранее спасибо
Ответ прост)))) Сервера в бк похоже времён появления первых ЭВМ ))))
> Стихия страсти [10] (06.03.10 15:03)
> > просто жадность [8] (06.03.10 14:52)>> я не понимаю, что происходит, раньше такое случалось, но> редко: размены с противником длятся слишком долго (зависание),> в итоге в хаотах я не успеваю разменяться со всеми и пропускаю> ходы. раньше это случалось, но очень-очень редко, а сейчас> это практически в каждом бою. народ говорит, что это глючит> SUNcity (я в этом городе), но я придерживаюсь теории "снести> винду". дайте совет, заранее спасибоОтвет прост)))) Сервера в бк похоже времён появления первых ЭВМ ))))
вот-вот, возникает ещё один вопрос: в каком веке будит поствлено новое оборудование и нормальный движок??
| Страницы: 12345 |