Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lead [11] (21.09.10 20:41)
> > LEXUS-TOPНу какие сейчас цены на сауну,не в курсе?
Если до сих пор кто-то оплачивал вместо тебя, то уже не напрягайся.................)))))
> LEXUS-TOP [11] (21.09.10 20:44)
> > Lead [11] (21.09.10 20:41)> > LEXUS-TOPНу какие сейчас цены на сауну,не в курсе?Если до сих пор кто-то оплачивал вместо тебя, то уже не напрягайся.................)))))
Молодца +500)))
"Свет во тьме", надеюсь она позитивно подействует на тёмных и тьма рассеется над этим кланом и бойцовский клуб станет чуть светлее.
> Тимошенко-Юлька [8] (21.09.10 20:47)
> "Свет во тьме", надеюсь она позитивно подействует на тёмных и тьма рассеется над этим кланом и бойцовский клуб станет чуть светлее.
Непонятно, но здорово....................)))
> "Свет во тьме", надеюсь она позитивно подействует на тёмных
> и тьма рассеется над этим кланом и бойцовский клуб станет
> чуть светлее.
какой нафиг свет?) она в БФ была, где БФ и где свет блин...)
> Jam_eZ [11] (21.09.10 20:58)
> а куда равина дели?
Равин в засаде................. когда засадит, тогда и вернется ...................)))
Illuminat [11] (21.09.10 20:49)
какой нафиг свет?) она в БФ была, где БФ и где свет блин...)
Ну и что? "Свет", "тьма" глупости всё это и там и там люди одинаковые. Я считаю что это выдуманное противостояние, а выдумали его для того, чтобы не скучать на 11-ом уровне. Лично я не разделяю на светлых и тёмных, хотя нет, признаюсь когда была на 5-ом и летала в комиссионку в Мун сити за чарками, на ЦП на меня нападали толпой 9-10-тки которые мнили себя тёмными, наверное по этому негатива к ним больше. А клан, это прежде всего группа людей объединенных общими интересами, а как говорит статистика и у тёмных и у светлых они часто бывают одинаковыми, поэтому не вижу ничего странного в том что люди переходят в кланы противоположной склонностью.
| Страницы: 123456789101112…» |